자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  진짜 나왔으면 하는 블레이드2...

이상하게
봐도봐도 안질려요

이유를 모르겠어요

1편은 당시 CG기술때문에 무언가 결말에서
하이라이트부분이 상당히 별로인데..

이상하게 2편은 아직도 안촌스러워요

HD로 VOD로 보면 또 뭔가 사운드가 답답해서

엔터원 출시로 보는디 와, 음질이 엄청 나네요..

사실 음질만 보면 무슨 블루레이같다는...

이건 전혀 나올 확률 조차 없겠죠..

요즘 왠만한거 다 나오길래 .
혹여나 해서..

분명 판권이 꼬인거같긴 한 작품인데..

Comments

2편 감독이 델토로라서 미술이 죽여주지요.

방금 한 보따리 주문했는데 마침 제목이 보이길래 거듭니다.^^

단돈 10불 싼 맛에 그냥 잡았네요.    1편이 4K로 좀 있으면 나오는 모양인데

25불이라 패쓰했네요.  ㅎ

델토로의 힘이죠!

근데, 하고많은 작품들 중에 이건 정식발매가 안되는지 너무 궁금하네요. 4k도 안되면 hnc에서 로컬로 추진좀 해주셨음 좋겠네요. 어차피 출시하는김에 4k 로컬로요

국내 출시된 DVD 사운드가 DTS-ES 6.1 로 서라운드 백 채널도 디스크리트로 있어서 

당시엔 훌륭했죠.