프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  크라이테리온 기생충 아마존 특가 도착했습니다.

달랑 종이봉투에 오긴 했지만 신기하게 양품을 받았네요 ㄷㄷ

이제 흑백버전은 확보했으니 국내판만 남았네요!

Comments

아마존 배송은 사실 좀 쪼는 맛이 있죠. 개떡같이 보내줘도 멀쩡히 왔을때의 그 쾌감은...

무한공감 추천드렸습니다.

WR

네 딱 그심정이였죠. 봉투를 열었을때 기쁨 두배 입니다^^

안전배송 축하드립니다~
옛쓰,알라딩에서 배송 받는것 보다 기쁨이 두배죵^^

WR

종이 디지팩이 이렇게 완벽하게 온 건 첨이네요.

이제 마음 편히 국내판만 기다리겠습니다.

저도 종이봉투로 왔는데 신기하게도 흠집하나 없는 양품이 왔더라구요. 얼마나 다행이던지... 바로 흑백판을 감상했는데 컬러버전이랑 좀 다른게 뭔가 기괴한 느낌이 들고 연기의 디테일이랑 음악이 더 살아나는 느낌이 들더군요.

WR

흑백판이 어떤 느낌인지 너무 궁금하네요 ㅋ 정말 기대됩니다.