못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자비에서 자비롭게 스틸북이 왔네요~

자비에서 첫 스틸북 주문인 블레이드1이 도착했습니다.
일반판은 뽁뽁이 붙은 종이봉투에 왔으나 그 틈 사이에서 스틸북은 박스에 담겨왔네요. 찍힘 눌림 하나 없는 양품이 왔습니다. 4K 스틸북 발매가 되어 매우 아쉬우나..ㅠㅜ 그래도 기쁩니다 ㅎㅎ

스타워즈 스틸북 구매한것도 잘 오면 좋겠습니다~

Comments

양품 축하드립니다!! 혹시 배대지 이용하셨나요?

WR

아뇨, 직배입니다. 스틸북은 그래도 종이박스에 담아주나 봅니다~ 낱개로 하나씩 포장되어서 왔어요.

직배 빨리 받으셨네요. 저도 로그원 스틸북 양품으로 얼른 받고 싶네요 :)

WR

저도 로그원 기다리고 있습니다 하윽

블레이드 정발좀 해주세요 제발 ㅠㅠ

WR

그러게요.. 4K 출시 좀..ㅠㅜ

오... 블레이드 출시된 지 얼마 안된 것 같은데, 벌써 받으셨나요?

스타워즈 시리즈들도 얼른 배송 왔으면 좋겠습니다.  

WR

아닙니다ㅠㅜ 저건 4K 출시 뜨기 전에 배송 중이었던 녀석입니다.. 4K 스틸북은 탑건 4K 스틸북하고 같이 할인코드 먹여서 살지 심히 고민 중입니다 ㅎㅎ...

아~ 그렇군요.

고민될 땐 일단 지르고 봐야겠더라고요.

품절되고나서, 후회하지 않으려면