자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미리크리스마스 선물 받았어요

3월달에 예스asia에서 구매한 블루레이가 도착했네요 ????
제가 주문하고 품절떠서 여기서만 파는 마지막 한개제품이지만 너무 안와서 그냥 포기하고 돈으로 환불해달라고 했는데
오늘 딱하고 도착했네요 ...

다시 한번 결제 문의 해봐야겠어요 ㅋㅋ

Comments

이게 뭔데요?

WR

사진이 하나 안올라갔었네요????

홍콩판 공포의 토이스토리에요.
한국어 음성이랑 자막은 다 있는데 dvd만정발되서 홍콩판으로 주문했어요.

축하드립니다ㅠ 저도 예스아시아에서 주문하고 싶은 제품이 몇개 있는데 배송 속도가 아주 지멋대로라 선뜻 결제를 못하고 있네요ㅠ

WR

예스아시아는 배송추적되는걸로 추천드려요... 

제껀 추적도 안되서 못찾았었어요 ㅠ  

3월달요?ㅋㅋㅋㅋ

WR

네 3월 28일날 발송으로 돼있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

지구한바퀴 돌고왔나봐요 

아..아니 3월달에 주문건이라뇨 ㅎㄷㄷ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 뜬금없이 왔어요