못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  영국 아마존 주문하시는 분들 참고 하세요.

2020-12-23 11:27:39 (14.*.*.47)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=366&aid=0000640314

화물에도 적용되는지 모르겠습니다만.. 또한 특송인 경우

영국에서 직접오는 경우도 있고 우회경로로 오는 경우도

있어서 100%라고 장담할 수 없지만 암튼 배송지연은

불가피한 상황으로 보입니다.

Comments

비행기 안에서 잡균(?)이 증발하겠지만...

그래도 조심하는건 나쁘지 않은 선택인 것 같습니다.

WR
2020-12-23 11:39:37 (14.*.*.47)

네 조심해서 나쁠건 없죠. 자비는 에어메일이라 저거랑 크게 관련이

없을 거 같고, 아마존이나 배대지 이용하시는 분들은 한 일주일정도는

더 손가락 빨아야 할듯 합니다.

특송이더라도 독일을 경유해서 온다고 하더라구요, 그나마 독일은 같은 유럽권이라 배송 지연은 짧은 편이라는 게 다행이랄지 ㅜㅜ

WR
2020-12-23 11:42:12 (14.*.*.47)

네 저도 최근 특송은 독일 라이프치히를 경유해서 와서 다행이었긴

합니다. 주로 DHL이 이렇게 배송합니다. 전용비행기가 뜨거든요.

아마존 일반배송이나 배대지로 보내시는 분들이 아무래도 영향을

받지 않을까 합니다.

4장 취소당하고 6장 배송 묶여 있어도 옳은 결정이라고 생각합니다.

WR
2020-12-23 11:59:31 (14.*.*.47)

으 취소당할 때의 그 기분 ㅠㅠ 거기다 세일이 끝나면 더

황당하죠. 암튼 조금 지연되겠지만(?) 잘 받으시기를 바랍니다.

감사합니다. 다행히 2장은 어제 도착했다는데 엔드게임이 주목적이었는데 도착해서 다행이네요.