TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블닷컴 크라이테리언 타이틀 검색이 안됩니다(2차)

이게 무슨 일이죠? 집에 있는 PC에서는 검색이 안 됩니다.

아래 캡쳐한 것을 봐 주세요. 첫번째 사진은 "memories"라는 검색 키워드를 사용해서 살인의 추억을 검색한 결과이고요, 두번째는 검색 키워드로 "Valley"를 사용해서 Valley of the dolls 이란 타이틀을 검색한 결과입니다. 회사 PC에서는 검색이 잘 되는데 집에 있는 PC에서는 검색이 안 됩니다. 두 PC 모두 윈도우즈 10 64bit 쓰고요, 크롬 환경으로 동일합니다.

이를 어쩌나!

Comments

아아, 뭘 실수하셨는지 알겠네요. 검색창 바로 위에 있는 단어들 중에서 'digital'에 체크가 되어 있는데(해당 글씨가 하얀 색), 그걸 맨 좌측의 'blu-ray'로 체크를 옮긴 다음 시도해 보십시오.

WR

말씀대로 하니까 되네요. 여러모로 신세집니다.

감사합니다. 늘 건강하세요. 

https://www.blu-ray.com/movies/Memories-of-Murder-Blu-ray/167922/

WR

네, 잘 됩니다. 감사합니다.

ㅎㅎㅎ
우리회사 부장님 같으세요 (죄송)

WR

전 말씀하신 분보다 더한 것 같습니다.

그러니까... 사실 제가 조금 더 높아요.

ㅎㅎㅎ 

젤 위에 카테고리 때문이네요. 블닷컴 저 카테고리 진짜 검색 박스랑 간격 좀 띄워야 돼요. 특히 폰으로 만질 때 저도 비슷한 경험 자주 합니다. ^^;;

WR

어쩌다보니 카테고리가 digital로 된 것 같습니다. 그래도 고마운 사이트이죠.

감사합니다.