못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  사기를 치려면 노력과 정성이라도 좀 들이지....

이걸 누가 속습니까....

탐욕대마왕님이 당할 뻔한 그 닉네임에게서 쪽지 와서 사진 보내달라니까 저거 보내주네요.(닉네임은 블게에서 사기 검색하시면 탐욕대마왕님 글 나옵니다. 번호는 그때랑 살짝 다르네요.)

박스 다른 면 찍어서 보내달라니 출근하러 나왔다고, 그런 걸로 속이는 사람 아니라고 믿으라네요.

게시글 올리고 얼마 안 있어 바로 쪽지 보내는 걸로 봐선 먹잇감들을 노리고 있나 봅니다. 당하지 않게 조심하세요.

구매글 올리면 이런 게 피곤하네요...에휴

Comments

ㅋㅋ 포스트잇이 원근감과 공간감을 개무시했군요.

WR

아침부터 참...

사다리꼴 변환...을 해봤자 너무 뻔함. 포스트잇이 인쇄물도 아니고.

꼭 중고거래만이 아니라 사기꾼의 대표 워딩이 믿음이죠.

WR

은근히 그게 드러나네요. 지나치게 믿음을 강조하더군요.

저도 가입한지 얼마 안된 뉴비지만
요즘 디피에 사기꾼들 유입이 꽤 많이된 느낌입니다 ㅠㅠ

WR

당하시는 분들이 없길 바랍니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사기를 머리에 똥만 가득 ㅋㅋㅋ
하지만 사기를 당할려면 뭔가 홀리는듯 당할수있으니
모두들 조심하세요 ^^

WR

다들 조심하십시오.

헐...

WR

조심하십시오.

포스트잇을 합성한건가요? ㅋㅋㅋ
진짜 대단하다 어후...

WR

아침부터 기분이 참... 그렇네요.

합성을 하려면 좀 성의있게 하던가... 물건은 비스듬한데 포스트잇은 정면....

WR

포스트잇에 드리워진 그림자는 덤입니다.

WR

이햐...상당히 그럴듯하네요...정성 좀 들어갔는데요?ㅎㅎ

WR

구매글 올리면 이런 점이 참 피곤하네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

웃음을 드릴 수 있어 위로가 됩니다.

포스트잇을 재단했나보군요ㅋㅋㅋ

WR

깔끔하네요.

포스트 잇이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

참신합니다.

그와중에 제 사진이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사기꾼들 역겹다 진짜

WR

블로그 주인이시군요. 개봉기 보면서 부러워했습니다.

감사합니다! 그런데 혹시 쪽지로 판매자 아이디 좀 알려주실 수 있을까요? 차단 박게요.

원본 사진 보니 저 사기꾼 그래도 우측 상단 잘랐네요 ㅎㅎ

진짜 애쓰네요....에휴....사기꾼들 다 망해버렸으면...

WR

동감입니다.

포스트잇 입체감이 엄청납니다.

WR

대단하죠?

이건 무량수전의 배흘림기둥에 적용된 기법으로 사진찍히는 왜곡까지 감안된 재단과 필체가...아 아입니다..

사기란게 평소에 주의하더라도 간절히 원하는 물건을 발견하게 되면 눈이 뒤집혀서 홀린듯 당하게 되는것 같습니다. 

WR

저도 아침에 비몽사몽으로 받았는데 잘못하면 당할 뻔 했습니다.

사기꾼 마틴가자 콩밥 안먹고 나온것 같은데 그새 전화번호 바꾼모양이군요
이 놈 계좌입니다
1002 855 842297 우리은행 민병욱입니다
이계좌면 일단 의심해보세요

공중부양 포스트 잇도 나오는군요. ㅋㅋ