못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아키라 4K 정발은 언제 하나요?

아키라 4K 프리오더 시작이 2월이라고 들었는데 아직 소식이 없는 것 같아 아시는분은 알려주실수 있나요?

Comments

저도 기다리고 있는데 소식이 없네요..ㅜㅜ

작년 여름 발매예정이던 타이틀도 아직 아무말 없습니다

2월말에 문의해봤는데, 아직도 답장이 없는걸 보면 이번에도 연기가 된거같습니다...
천천히 기달려보죠...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2386439&sca=&sfl=wr_subject&stx=아키라&sop=and&scrap_mode=
아마 위의 사정 때문에 늦어지는 것 같아요.
스틸북으로 출시하는 것으로
아이브가 2월 초에 결정을 했고
일본 제작사측으로부터 허락까지 받았다면
아마 3월중으로는 프리오더가 있지 않을까 생각합니다.
사운드 스펙이나 스틸북 등에서 아쉬운 점이 없도록 노력하다보니 늦어지는 듯 해요.

이런 중요 타이틀의 경우에는,
화질, 음질, 자막 번역 등의 측면에서
johjima님의 감수를 받고 출시하는 것이 어떨까 하는 생각도 듭니다.