자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  이번에 위트에서 나오는 샘레이미 스파이더맨 서플은 어떤가요?

기억으로는 스파이더맨1이 몇번 나오면서 판본에 따라 서플이 없어져서, 2019년 말에 제가 막 찾을때는 서플있는 판본을 구할 수가 없었는데.

혹시 이번에 나오는 4k 판들은 서플이 있을까요?

그리고 4k인데, remaster랑 많이 차이나나요?

검색해봤는데 별 다른 정보가 안 보여서 글 올려봅니다. ㅎㅎ

Comments

감독이 원래 좀 화질에 신경을 안쓰는건지 그런 화질을 의도한건지 옛날?스러운 스타일이던데

4k 리마스터는 좀 실망스러웠는데 이번 4k를 새로 리마스터링한게 아니라면

기대감을 많이 낮춰야할듯 보입니다.

WR

B급 갬성의 감독이라 그런지...

2021-04-15 11:04:47 (211.*.*.187)

부가영상 정보는 프리오더 공지가 떠야 알 수 있을 듯 합니다.

WR

그렇군요. 어디서 정보가 나왔을까 했습니다. ㅎㅎ

프마존판본 소유하고 있습니다
3편정도가 좀 나아졌구나싶고, 1,2 편은
리마스터버전하고 큰 차이는 못느꼈습니다(막눈/막귀 기준입니다)
서플은 다음주쯤에 프리오더가 유력하다고 하니 그때 확인해보시구요. 프리오더 한뒤 출시텀은 꽤 빠르게 출시할거라고 해요, 한일주일에서 열흘? 참고하세요^^

WR

자세한 설명 감사합니다. 서플이 있으면 도전해봐야할 정도로 보이네요. 에휴..

2021-04-15 11:57:04 (223.*.*.151)

저도 이거 해외판본으로 시청시 화질은 만족하지 못했습니다