프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [라스트 액션 히어로] 정발확정

.

Comments

이 저주받은 망...아니 명작이 아직도 정발이 되는군요.

마니아들이야말로 이 산업?을 지탱해주는 고마운 존재들인 것 같습니다.

덕분에 일반인들도 싼 값에 영화를 보거나 미디어를 손에 넣을 수 있죠. 그래서 저는 오타쿠 무시하는 사람들을 절대 좋게 안 봅니다. (제가 오타쿠라서 그런 건 절대 아니고요...ㅎㅎ저는 축에도 못 낍니다...ㅎㅎ)

크 어렸을때 보면서 상상의 나래를 펼쳤던 영화인데 ㅎ

반가운 소식입니다! ^^

지금 울고 있습니다

기존 BD 정발판에는 부가영상이 하나도 없었던 걸로 기억하는데

이번에는 뭔가 들어가나 보군요.

이건 구매해야겟네요 ㅋ

2021-04-16 13:23:06 (1.*.*.33)

엊그제 케이블 에서 하더니만ᆢㅎㅎ

2021-04-16 13:45:52 (14.*.*.207)

구매합니다.

꼭 구매합니다 사랑합니다 마루~~~~
슬립케이스도 이쁘게 만들어주세요
스틸북 슬립케이스 둘중 구매고민해봐야겠네요^^

마루니까 물량이..
사고싶은데 살 수있었음 하네요.

2021-04-16 14:08:27 (220.*.*.198)

크 이날만을 손꼽아 기다렸습니다

제발 스틸북도 나와주길 ㅠ

이거 먼가요? 4k슬립케이스 나오나요?

통장에 잔고가 ...

마루면 슬립케이스 일반 나오겠네요 ㅎㅎ 스틸북도 좋긴한데, 아웃케이스 디자인 보고 결정해야겠어요.

이건 여러모로 필구작!!!!!
아놀드옹의 젊은 시절 너무 좋음.

어릴때 극장에서 재미있게 봤는데

의외로 평이 안좋아서 놀랬던 작품입니다

저도 무지 좋아했었습니다. 티비에서 한거 녹화해서 많이 돌려봤네요~

세상에!

우와왕 ♡