못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (수정) HDzeta '300' 팩샷 및 프리오더

300 HDzeta Exclusive steelbook Beauty shot.
Boxset Edition,All editions will start Pre-order at A.M.10:00 18th May 2021 EST USA.

제 계산이 맞다면 한국시간으론 5월 18일 오후 11시가 될듯 합니다.

(수정) 풀슬립 버전도 나올 예정인데 첨부가 안되어 있어 뒤늦게 첨부합니다. 스페셜 팩이랑 아웃케이스는 같네요.

Comments

박스랑 더블렌티사야겠네요

WR

전 총알 부족으로 더블렌티만..

공홈에서 판매하는건가요?

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2408565&sca=&sfl=wr_subject&stx=Zeta&sop=and&scrap_mode=

이전에 올라온 쓰나미형 님 글에 5월 부터 공홈 운영한다고 나와있고, 프리오더 일정도 나와있는거 보니 공홈에서 구매 할수 있을 듯 해요.

이번에는 공홈에서도 프리오더 가능한가요? 제타는 주문을 한번도 안해봐서 어떻게 해야하나 모르겠네요...

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2408565&sca=&sfl=wr_subject&stx=Zeta&sop=and&scrap_mode=

이전에 올라온 쓰나미형 님 글에 5월 부터 공홈 운영한다고 나와있고, 프리오더 일정도 나와있는거 보니 공홈에서 구매 할수 있을 듯 해요.

제타 공홈 주소 변경하고 있는데 국가가 KOREA 하나 뜨는데 North Korea 인지 South Korea 인지 구분이 안되어있어서요 Republic of Korea 도 안보이고 그냥 KOREA 하나입니다...ㅠ.ㅠ 이런 경우에는 뭘 선택해야하는지 아시나요?

WR

Korea라 해도 잘 옵니다!

감사합니다...북으로 가면...답도 없을 것 같아서...그럼 추가 주소에 South Korea라고 한번 더 명시할까요? 헷갈리지 않게?

WR

저는 안해도 잘 오던데.. 걱정되시면 그렇게 하시는게 좋을거 같아요

Zip code가있어서 그럴가능성은 없을건데요

아 그런가요 ㅜ.ㅠ 예전에 블게에서 한번 주소인지 배송 실수로 북에 배송된 것 같다는 글을 본 기억이 있어서요 물론 제타에서 주문한건 아니었지만요

안될것 같지만 제타 공홈에 간만에 한번 도전 해봐야겠네요

정보 감사합니다

수량이 적으니 1분컷

제타 공홈 판매 이게 얼마만 인가 너무 기쁘네요 !!

제타 300 원클릭 놓치면 평생 후회각 이네요 ㅎㅎ

프리오더 시작하자마자 렉걸리면서.. 실패할것 같네요 ㅠㅠ

요거 골드라벨인데 수량 적으려나요? ㅠㅠ
간만에 공홈 프리오더라 긴장되네요 ㅎㅎㅎ
인셉션때 버벅거리다 없어지던데...

골드라 수량 넉넉할거예요
11시 땡하고 후리하시면 수월하게 구매하실수 있으실거에요^^
인셉은 실버라 수량이 적어서 순삭됐죠

쓰나미님이 있어서 든든합니다!!!

골드라 수량은 넉넉하더라도 문제는 카드 입력이 걸리죠 카드 입력 시간 걸려서 실패 확률이 높아요;

4k 렌티 버전 사려면 원클릭 박스에만 들어있는 건가요~!?

맞습니다