못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아.... 정말....

사고싶은 건 많은데 돈이 없네요!!
학생이라 돈은 없는데 블루레이 수집이라는 취미에 빠져버려서....
고전영화 매니아라 히치콕 감독의 스틸북들하고 스팅 스틸북,스페이스 오디세이 4K등등 각종 구작들에다가.....
블프 기념 아마존 4k 할인하는 바람에 한글자막 타이틀 지르고 싶은데...
듄,노 타임 투 다이 등등 신작들도 수두룩......
근데 지갑은 용돈으로 채워질 기미가 안보이는게 함정....
으아아아!

Comments

저도 블루레이 입문 1년차인데, 과제랑 알바 병행하는게 죽을맛인데도 알바를 그만둘 수가 없네요ㅋㅋㅋ용돈만으론 해결이 안 돼서 

사고싶은 건 많은데 더 둘 공간이 없네요!!

사놓은 건 많은데 시스템이 따라가질 못 하네요!!

시스템은 구축하고 싶은데 집이 너무 협소하네요!!

다 갖췄는데 볼 시간이 없네요!! 

문제점은 계속 발생합니다 ㅎㅎ

돈도 돈 이지만 꽉 차가는 장식장ㅎㅎ

택배 올 때 마다 눈치 ㅎㅎ 그런것도 있습니다.

직장 다닐 때 입문한게 참 다행이라 생각되네요~ 학생이시면 부담스러운 가격이긴 합니다. 특히 한정판 등의 경우!!

너무 조바심 내지 마세요~ 일단 블프는 기간 한정이니 예산이 부족하면 블프 상품부터 접근해보시지요?

저도 중고딩 DVD시절부터 입문해서 정말 이해가 되는데.......

너어어무 말리고 싶네요...........

직장인도 돈이없다는......

며칠째 9.99달러짜리 몇개 지를까 말까 고민중ㅠ 

우와 저도 학생이었으면 진짜 한달에 2개 이상 사기도 버거웠을 거 같긴하네요ㅠ

부모님께 알라딘/YES24에서 오는 택배는 학교 교재랑 수험서라고 우겨보세요 ㅋㅋㅋ

대충 7백편 구입했다가 2백편 이상 처분하고 500편 소장 중인데 아직도 이걸 왜 구입했나 싶은 타이틀들이 있습니다.
맘껏 구입하지 못하는 입장이시라면 저같은 경우도 있으니 현명한(?) 선택을 감히 권유합니다. 수천편씩 소장하고 계시는 헤비 컬렉터 회원들도 많이 계시는데 제 기준만 강조하는 것 같아서 한편 부끄럽네요.