자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  듄4K 멈춤현상이 잇네요~

소니x700 쓰는데

아들내미 암살기계 나온다음 방음실 대화씬에서 멈추네요 

이론;;;

다른분 멈춤현상 업나요?

Comments

같은 x700인데 처음부터 끝까지 잘 나왔습니다.

WR

다행이네요 난왜 ㅡㅜ

저도 그 쯤에서 멈췄어요. 1:41:몇초 쯤이요.
오포203입니다.
자주 있는 일이라 당황하지 않고
블루레이 꺼내고 다 껐다가 다시 재생해서 봤네요.

WR

다시 재생해도 멈추더라구요 ㅋ

아 저도 그 시간대 즈음에 프리징 있었어요
(텐트속에서 대화) 기종은 엘지 ubk90 입니다

저도 1:41:~ 초 에서 몇번 돌려봐도 동일하게 멈춤현상있네요 UBK90 입니다. 

저도 그 시간대에 멈추네요 lx500

저는 chapter12에서 13넘어갈 때 멈춤이 있었습니다. 저도 디스크를 다시 뺐다가 넣었더니 다시 문제 없이 플레이 되어서 디스크 문제는 아니라고 생각했네요.
플레이어는 x800mk2 입니다.

WR

글쿤요 껏다가 해봐야겠네요 ㅋ

어제도 비슷한 글을 뵜는데 4K가 유독 몬제가 많아서 아쉽네요

WR

그러게요 참 아쉽네요 

X800M2인데 1시간 41분쯤 모자가 대화하는 장면에서 한번 멈췄다가 좀 기다리니 다시 재생되더군요

몇 초 뒤로 돌려서 다시 재생시키니 해당 부분 멈춤 현상 없이 잘 재생됐습니다

WR

멈추니까 먹통이 되더라고요 에고~

저도 한번 멈춤증상잇어서 다시 재생햇더니 문제없이 넘어가더라구요..

WR

꺼냈다가 다시한번 해봐야겟어용

멈춤현상있는데, 뒤로 돌렸다
다시 재생하니 정상으로 나오더라구요.
4K 는 그런일들이 흔해서….

WR

뒤로 돌려도 다시 멈추더라구요 ~

블루레이로 다시 봐야 겟어요 ㅋ

파나소닉 UB820인데 멈춤현상 전혀 없었습니다.

WR

다행이네요 어제 보니 뒤에 한번더 멈추더군요 ::

저도 그랬어요(텐트속에서 대화) 기종은 LG ubk90 입니다
WR

에고...그래서 블레랑 같이 파는건지도요 ㅋ

PS5는 재생이상 없네요

WR

반지제왕 이후 두번째네요 :::