프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  프마존에서 주문한 블루레이들이 왔는데

겉은 멀쩡한데 다들 통배권을 맞았는지
7개 중 하나 빼고는 내부 플라스틱이 다 박살나 있네요.
다행히 디스크는 멀쩡하니 그걸로 위안을 삼아야 하겠죠.
(PSvita 게임도 같이 하나 주문했는데 그쪽은 깨끗한 걸 보면 엘리트 케이스 재질이 문제인가)

Comments

어흐..ㅠ
아마존 주문 많이 하시는 분들 여분의 케이스 미리 준비해놓는 건
필수인 것 같습니다.
저 같은 경우는 알판만 빼는 경우가 좀 되어 여분이 조금씩 생겨
그럴로 이런 경우 쉽게 대처를 하네요.

저도 다음주에 프마존 올거 많은데 불안하네요

아ㅋㅋ 웃으면 안되는 상황인데 통배권 드립 너무 웃기네요.
저도 케이스파손은 종종 당하고 있어서 이제는 일반판은 그냥 디스크가 멀쩡하면 그러려니 하고 넘기고 있네요.