TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  디즈니 마블 폭스 50% 할인

http://m.yes24.com/Event/EventDetail?eventNo=220618

Comments

아 ㅋㅋㅋ 이번주에 프리가이 중고로 2만원에 샀는데

와... 없던 재고가 많이 튀어나오네요.

정보 고맙습니다.

감사합니다. 덕분에 프리가이랑 뉴뮤턴트 구입했어요.ㅎ

정보 감사합니다

싸이가 부릅니다.

나 완저니 새되써 ㅠ

정보감사합니다.

정보 감사합니다.

정보 감사합니다~

프리가이와 굿바이 크리스토퍼 로빈 구입합니다. 

정보 감사합니다~

정글 크루즈 구입했습니다. 나머지는 진짜 다 있네요 -_-;;

덕분에 잘 구매했습니다 감사합니다~

마침 장바구니 대기중이던 프리가이 득템했네요. 감사합니다.

정보 감사합니다.

프리가이 그새 품절이네요.ㅠ

돈즈니 불매가시죠!! 

국내 철수 보류하기를 그래도 희망했지만... 아예 접는다고 재고 떨이하네요

폭스가 디즈니로 넘어간게 너무나 아쉽네요

폭스 커버넌트가 왜? ...궁금했는데 디즈니에게 넘어간거군요...ㅠㅜ

종의전쟁,블랙위도우,커버넌트,블랙팬서4k,토르3 4k,앤트맨2 4k 저렴하게 십만원에 구매했네요!!

작년 이맘때에도 똑같은 행사 한 기억이 있는데, 이러다 미라지처럼 연례행사 될 것같은 느낌...

한국시장 철수 기념(?) 재고떨이입니다

돈즈니 ㅂㄷㅂㄷ...후...

정보 감사합니다

디즈니 망했나여? ㅠㅠ 디즈니 주가로 손실중 ㅋ

브루스 윌리스가 온전한 정신으로 찍은 마지막 작품 글래스 소장해야겠습니다.

사실 그때도 브루스 윌리스가 대사를 잘 못외워서 각본을 많이 수정했다고 합니다.ㅠㅠ

헐. 다 프리오더에 정가 구입을..
할인율 좋군요.

에구... 늦게 봤더니 딱 사고 싶은거 두개는 이미 품절이네요... 정보 감사해요~

디즈니가 싫지만 3D타이틀은 건져야겠네요…

좋은 정보 감사합니다 ^^

고맙습니다

정보 감사합니다

정보 감사합니다! 프리가이, 블랙위도우 품절이지만, 3D 탐내던 것들이 잔뜩 올라왔군요ㅎㅎ