피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  탑건 매버릭 예구때 ㅎㄷㄷ 할거 같네요.

저도 구매할 생각인지라 여러 커뮤니티 돌아가보니 평이 너무 좋은데

이번 예약 구매 치열할거 같네요.. ㄷㄷㄷ

저 또한 탑건1,2는 100% 블루레이 소장각입니다.

그리고 

전투기신이 아이맥스나 4D로 보면 좋을거 같은데

역시나 좋았습니다.

요즘은 3D블루레이는 점점 줄어가는 시대지만

개인적으로 3D티비 + 3D블루레이 플레이어가 있는지라

탑건 매버릭이 3D로도 나왔으면 좋겠단... 생각도 듭니다.

그리고 

저는 영화 보고 나서 데인져 존 곡 틀어놓고 비행 시뮬레이션 게임 할려고 준비중입니다. 

그동안 나중에 할려고 미루었다가 생각난김에 이제야 할려 하네요...

Comments

보러 갈 생각인데 넉넉히 나왔으면 좋겠네요.

넉넉했으면 좋겠습니다

스틸북이 치열하지 일반판은 그렇게 어렵지 않습니다.

헉 팰콘 4.0을 여기서 보게 될 줄이야.
추억 돋네요^^

배트맨과 스파이더맨 사이의 전쟁이 되지 않을까 싶습니다.

무조건 스틸북 갑니다

뭐 근데 탑건 1 재발매때도 예상했던 거에 비해 그렇게 썩 잘팔리진 않았어요..

오늘 저도 관람하고 왔는데 진짜 간만에 프리오더 전쟁에 참여해야겠네요. 보고 지금도 흥분됩니다.

저도 예구 경쟁자 중 한명입니다 

1, 2 합본으로 나오면 좋겠네요

탑건1이 인기가없긴했다고 느꼈던게 일단 저도 블루레이플레이어를 중고구매하는데 판매자분이 UHD 정발판을 덤으로 주셨습니다.
과연 매버릭은 다를지 궁금해지네요.

탑건1 일반판은 지금도 판매하고 있고, 

며칠전에 특가로도 나왔었습니다.

탑건 매버릭 일반판도 편하게 구입 할 수 있지 않을까요.

아예 처음부터 해외판 직구하는게 편할지도 모르겠네요 

필구입니다~~

솔직히 영화 보기 전까진 사야겠단 맘이 안 들었는데,

수코양이가 나오면서 눙무리...

수코양이 때문에라도 꼭...

차제에 합본 박스로...