자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  오늘은 블루레이 아치 와 씨팍 감상햇습니다 ㅋㅋㅋ

날씨도 흐리고 맘도 흐리고 해서 오늘은 간만에
우리나라 조범진 감독이 연출한 아치 와 씨팍 을 감상햇습니다 ㅋㅋ
당연히 이 영화는 성인용이구요 단 영어더빙 외에는 자막도 없습니다
사운드 퀄리티는 dts hd ma 5.1 ㅎㅎ 이 당시만 해도 상당한 수준이죠
뭐 크게 좋은건 아니지만 그래도 나름 분리도 도 잇어서
들을만하네요 ㅎㅎ
애초부터 이 영화의 주된 소재가 똥을 주제로 한 ㅋㅋ
그래서 상당히 더티한 부분도 잇고 액션자체도
정말 멋지게 연출한 부분들이 정말 우리나라 애니가 맞나
할 정도로 액션 퀄리티는 아주 뛰어납니다 ㅋ
언젠가는 정발로 내주길 바라면서
스샷 올려봅니다

참고로 화질은 뭐 크게 좋은건 아닙니다 ㅎㅎ

Comments

평가가 좋았던 작품으로 기억합니다. 이런 국내산 애니메이션이 많이 나왔으면 좋겠네요.

WR

정말 국내 최고의 원탑 애니죠 이 이상 가는 국내 애니는 단 한편도 없을 정도로
역대급 액션 영화입니다

역대 한국 애니 원탑이죠.
아직도 이거 보다 잘만든 국산 애니가
안나왔다고 봅니다

WR

아예 없죠 잇을리가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ 정말 이 정도로 만든게 그시절인데 ㅎ
이 아치 와 씨팍은 그냥 애니가 아니라 sf 액션 영화죠
다른 애니는 뭐 그냥 듣보잡 수준이고 말입니다

아치와 씨팍이 블루레이가 있었나요? dvd만 있는걸루 알거든요.

WR

이미 오래전에 북미에서 출시햇습니다 그리고 디비디는 국내에도 출시햇던거고
다만 자막이없고 영어더빙만 잇을뿐
아마존에 검색해보시면 압니다 그리고 항상 검색의 생활화를

WR

자 확인햇죠 이것이 블루레이입니다
아치 와 씨팍