프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  집법선봉 한정판 도착(by vinegar syndrome)

직장으로 신청했는데 fedex로
하니 빨리도착했네요.
7.28일 발송되고 4일만에
받았습니다.
구성은 vinegar syndrome
예약특전 하드아웃케이스 안에
일반 오링케이스 에 일반 투명케이스와 부클릿 구성입니다.

아웃케이스 그림체는 괜찮은데
부클릿 그림은 좀 못그린듯 합니다.ㅎㅎ

Comments

나부락 원표 오랜만에 반가운 얼굴들 이네요
예전에 첨봤을때 나부락 이 어느나라 출신인지
무척 궁금 했었는데ᆢ
양자경 과 더불어 얙션에 큰 역활을 했었죠

WR

나부락이 진짜 이름인줄 알았죠.
알고보니 신시아 로즈록 이었다는
ㅎㅎ

이미지 들이 오래전 단관극장 간판 느낌이 나서 정겹네요 그 시절 영화기도 하구요~

WR

맞습니다.80년대 극장분위기가
나서 좋습니다.

2022-08-01 13:31:21 (211.*.*.228)

지금은 없어진 재개봉관 계림극장에서 봤는데

WR

저는 부산 아카데미극장 에서
추석연휴에 봤습니다.

아웃케이스 커버 디자인은 멋진데 내부는 무슨 아프리카 가나에서 그리던 극장용 포스터 느낌 물씬 나는군요.

WR

부클릿 그림체는 무슨삼류 극장
간판그림 같아요.ㅎ

1988년 늦여름에 단성사에서 봤던 기억이 납니다. 원표의 매력이 물씬 풍기는 작품이었죠.

단성사 다음 상영작이 바로 그 유명한 다이하드 1편이었습니다. 70만명이 넘는 메가히트를 기록했죠 :-)

WR

큰개봉관에서 상영했네요.

ㅎㅎ 이것도 구매해야겟습니다 근데 아웃케이스가 정말 맘에드네요 ㅋ 그 시절 레트로 느낌이 ㅋ

WR

녹색아웃케이스는 비네거 신드롬
예약특전입니다.^^

야구 배트 들고있는 원표 그림은

북한 어린이 인줄 착각 했네요...ㅎㅎㅎ

WR