자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [북미] 퀸 락 몬트리올&라이브 에이드 4K 출시예정

이 패키지는 이전에 볼 수 없었던 이 역사적인 공연을 돌비 애트모스 사운드로 4K로 최초로 선보이며 프레디 머큐리, 브라이언 메이, 로저 테일러, 존 디콘이 무대에 오른 1981년의 역사적이고 짜릿한 라이브 콘서트에서 로큰롤 로열티를 경험해 보세요.

35mm 원본 네거티브 필름을 스캔하여 최대한의 해상도를 확보한 다음 프레임별로 검사하여 먼지, 손상 또는 접합 부분을 제거하여 영상의 선명도와 화질을 향상시켰습니다.

https://www.blu-ray.com/news/?id=34184

https://youtu.be/-hZ5ii6fJQM?si=sI_DHJCTHObpCo_y

대충 이런 화질로 나오는 모양입니다.

Comments

라이브 에이드는 전체공연이 아니라 퀸 파트만 있는 거겠죠? 그래도 그게 어디야~

와우~ 퀸 락 몬트리올~
이수역 시네맥스 극장에서 봤던 추억이 ^^

대단하네요.

필름으로 찍어서 가능한거죠?

바로 질러야겠네요
웹블리 공연도 리마스터링해주면 좋을텐데

흐미 한글자막 필요없는 대박 타이틀 감사합니다 ㅎㅎ

정발은... 그냥 눈물만 흘려야겠죠? ㅠㅠ

라이브 에이드 풀 버전이면 정말 좋겠는데요

플리즈......

라이브 에이드 전체 공연이라면 그건 따로 타이틀로 나와야 됩니다. DVD도 4장으로 나왔었네요.

예 원하는 바입니다. 따로 나와야지요. 

사람살려 아니 내 지갑살려ㅠㅜ

자막 필요없는 필구템 등장이네요.

어머, 이건 질러야돼~!!!

이건 못참겠네요.

일반 블레도 화질 좋았는데 4k가 나오네요
일본이랑 다른 나라는 다 아맥 개봉했는데 한국은 안 해서 섭섭해요 ㅠㅠ

정말사야될타이틀이 나왔네요

아... 벌써 품절인가요? 블루레이는 주문이 가능한데...

WR

프리오더 전이라고 합니다.