자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  범죄도시3 출시예정

https://www.instagram.com/p/C4hi686RD74/

Comments

1,2 풀슬립으로 구매했는데 3도 풀슬립으로 가야겠네요!

아웃박스에는 풀슬립 A가 들어가는 거고, 풀슬립 B는 따로 판다는 거죠?

음 B가 맘에드는데.. 둘다 팔아먹기 위한건가 싶네요 -_-;; 췟

슬립이 버전별로 갈리나봅니다 -_-

독일판 4K가 있으므로 이 건 패스 할렵니다.ㅋ

특이하네요. 풀슬립 A 타입은 박스셋으로만 구매 가능하군요. 그럼 전 둘 다.

애매하긴 한데 상술인듯 

(상술 같긴 해요~)

누가봐도 상술이죠 ㅎㅎ 저는 걍 b로 갑니다

네 1,2편다 풀슬립에 몰빵했던걸 치사하게 쪼개놨네요.

2보다 더 알차게 나오네요

2만큼의 재미는 아니었는데 초롱이가 하드캐리한 ㅋ
패키지는 멋지고 예뿌네요^^
"A가 맘에 드는~ 흑백 이미지에 노란제목 조화가
좌측 초롱이가 살짝쿵ㅎ 슬립케이스 블루,블루레이
해서 좋고요"

3편중 젤 별로지만, 2는 좀 늦게 나오면서
단촐했는데.. 3은 빠르게 출시하네요
글고 더 푸짐하게ㅎㅎ
1편도 첫 출시는 변환 렌티 아웃박스 였는뎅..!

2편은 아웃박스 패키지는 커녕 포토북도 없었는데ㅠ
3편이 오히려 더 알차게 나오네요^^;;

3편 패키지는 화려하군요.
2편은 그리 소박(?)하더만..
1/2로 범죄도시 소장은 마무리 하려했는데
요즘 4편 반응이 좋은거 같아서..
차후 소장하고 싶어질 것을 대비해
이번 3편도 그냥 구매하는걸로 정했네요.
저는 깔맞춤으로 풀슬립 B타입 결정입니다.

아 구성이.. 너무 티나는데 ㅋ 그래도 나오면 사야죠 ㅋ 박스까지는 모르겠는데 풀은 프리오더 참전 합니다

음... 2편도 아웃박스 큰걸로 다가 재출시 해주면 좋겠네요 ㄷㄷ

다행히 풀슬립으로만 갖고 있는데 이번에도 풀슬립이네요

단 A, B 어떤게 맘에 드느냐에 따라 구입이 달라지겠네요

그런데 굳이 버전을 나눌 필요가.....

한정판 가격대비 구성도 빵빵하고  코멘터리도 풍부하네요. 콘티북의 미키가 유독  멋지네요. 

인스타 안하는 저 같은 사람을 위해 누가 A,B 아트웍 좀 올려 주실 분... ^^

아 위 화살표 누르면 되는군요, 잘 안보여서.. -_-

미련없이 B로 갑니다.

제 눈에는 b타입이
더 예뻐서 다행이네요.ㅋㅋㅋ

요새 블루레이 살 게 계속 생기네요ㄷㄷ 

30일사고 숨 좀 돌리려고 했더니 또...어쨌든 범죄도시는 필구죠.

1, 2편과 깔맞춤하려면 B로 가야할까요..흠

A타입 사셔서 풀슬립만 꺼내 놓으셔도 되지 않나요ㅋㅋ

저도 그럴까 하고 있습니다.

한국영화 .특히 범죄도시 같은경우엔 구입할수 있을때 사둬야 후회를 안할듯요

주저없이 B로 갑니다 ^^

아무래도 B가 더 ㅎㅎ...

정보 감사합니다.

1편은 한정판 소장이고 2편은 풀슬립인데 3편도 그냥 풀슬립으로 가야겠네요. 부피큰거 싫다는

b타입은 이미지가 별로네요 ㅎㅎ
그나저나 2풀슬립을 못사서 어쩌나...

b타입 진짜 별로네요
아무 미련 고민없이 박스로 가야될듯

오 늦게 나올줄 알고
생각도 안했는데

출시소식이 들리는군요
반가운 소식이네요

필구합니다

4K는 이번에도 독일에만 출시되는 쪽으로 가닥을 잡았나 보네요. 아쉽습니다.

마석도 프렌차이즈 뚝심을 응원하느라 전작 소장 이어갑니다.

풀슬립 버전으로 가야겠네요 ㅎㅎ

예약을 생일에... 내가 구매버튼 누를 대 까지 품절 안나게 해주세요 ㅠ_ㅠ 비니이다 x 89728