못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  재발매 기원하는 한국영화

무뢰한, 아가씨, 은교, 추격자
또 뭐가 있을까요?
엘리트케이스 일반판으로만 나와도
좋을 거 같습니다.

Comments

김씨표류기 워낙 희귀한 레어인 상태에서 뮤직앤드라마가 재발매 해줄땐 실제로 와 소리내었던 기억이 나네요. 영원히 안나올줄 알았던 작품이 재발매 해주면 그 쾌감은 상당합니다. 저 작품들 중에 무뢰한은 엎어진걸로 기억나고  나머지들은 언젠가 나와줄지도 모르겠네요.

시월애랑 아수라도 재출시 바랍니다. 이외에도 최근에 태양은 없다랑 비트였나 김성수 감독 작품 재개봉 예정이라는 기사를 본 것 같은데 재개봉 하는 김에 블루레이도 좀..

추격자는 기담, 너의 결혼식, 황해
다음으로 예정되어 있다는 소식이 있습니다.
아가씨, 무뢰한은 저도 재발매 바라네요.
추가로 내부자들 나왔으면 좋겠군요.

이미 합본팩 판매 등 여러 형태로 나오긴 했지만 고고70 이 다시 나와주면 참 좋겠네요.

아가씨는 김태리 배우 때문이라도 수요가 꽤 될텐데 의외로 소식이 없네요 ^^;

재발매는 아니지만 “마녀2” 발매가 시급합니다!!!!

아수라, 무뢰한, 시월애 재발매기원합니다

괴물..제발요 ㅠㅠ

재발매 수요가 어느 정도 되면
텀블벅 등에서 펀딩해도 될듯 싶네요

디비디도없는 바람 출시기원 합니다.ㅜ.ㅜ
그작품통해 많은배우들이 발굴된거 같아요.

‘은교’장터 가격보니까 ‘은교’가 아니고 ‘금교’네요 ㅎㄷㄷㄷ;;

알라딘에 최상급 12만원짜리도 안팔리는데
과하더라구요 ㅎㅎ

지금 보니 조금 내린듯 하네요 ㅎㅎ

한정판은 둘째치고...
일반판은 언제든 돈만 있으면 구할 수 있을 정도로
시장이 컷으면 좋겠지만... 현실은...

황해 재발매 하는 김에 추격자,곡성 일반판이라도..

설국열차
괴물
왕의 남자
커피 프린스 1호점

정도 생각나네요

더불어 해외에는 있지만
국내에는 안나온 작품들도
어서 나왔으면 합니다

왕의 남자는 재발매해서 뮤직 앤 드라마에 재고있습니다.

몰랐는데 단독판매로
나오고 있군요

정보 감사합니다

무뢰한은 언젠가 뜬금포로 노바나 김치에서 재발매 될꺼같아요 ㅎㅎ

저는 이명세 감독의 형사 재발매 원합니다, 리마스터링해서...

건축학 개론

불신 지옥

봄날은 간다

족구왕

폭스라서 안되겠지만 곡성

국내 블루레이 미출시작 중에서는

광식이 동생 광태

복수 3부작

인정사정 볼 것 없다 등등

대충 생각나는 것만 적었는데 많네요.

쉬리 나왔으면 좋겠네요. ㅠㅠ

강추

봄날은간다 기원합니다

품절된 모든 한국영화
재발매 되었으면 합니다

멋진하루

기다리고 있어요 ㅠㅠㅠ

재발매는 아니지만

탐정1,2

타짜3

조선명탐정3

색즉시공2