프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  웡카 출시예정

https://www.instagram.com/p/C4onzDHLBbf/?igsh=MXQ5YTYzZXdiMzg0Yw==

Comments

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2710252&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=웡카&sop=and&scrap_mode= 1번이 정발되네요. 대박!!!

오디오에 한국어도 있군요 아웃케이스 일반판으로~

초도한정 일반판도 잘나왔네요

4K 출시 감사합니다^^

손주넘들이랑 함께 보면 좋을 영화군요. ㅎ 

미마존 스틸북은 이미 레어템이 된 모양이네요. 

좋다~~ ㅎ 

가즈아~

좋네요 내일이군요 ㅋㅋㅋ

스틸북 아웃케이스 해주시지 ㅠ

스틸북 내외부 이미지는 이거 같습니다.
일반판이 진짜 이쁘게 나오는거 같네요!! 일반판쪽이 더 땡기는데요ㅎㅎ

스틸북 보다 일반판이 더 마음에 드네요. 내일 간만에 예약구매에 참여해야겠군요~

갓워너

스틸북 아트웍이 별로네요. 일반판으로 가야할듯한

4월달
크로우4k 스틸북 프리오더 진행 합니다.^^

스틸북은 사랑입니다.
이번에도 필구입니다.

와 더빙까지

좋네요.
다 이뻐요.

오늘 내일 날이네요~

싸놓을곳도 마땅치 않아서 왼만하면은 스틸북사고  아웃케이스 없는건 특별한것

아니면은 패스를 해야겠네요

이쁘긴하지만 아웃케이스가 없어서 스틸북으로 갑니다.

대만판이 한글자막이 있네요

만타랩 끝내주네요

굿굿 👍

초콜릿 스틸북이 화려해서 맘에 들었는데... 둘 다 안나오는군요. 일반판이 더 예뻐서 고민됩니다.

일반판 케이스가 마음에드네요!

공용 2가지는 출시할 줄 알았는데 원래대로 1종만 출시하는군요. 정보 고맙습니다.