프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  블루 자이언트 노바 미디어 답변

Comments

ㅠㅠ

정발 가격 생각하면 있을 수 없긴했죠.

WR

일본판을 발매당시 사둬서 부가영상디스크나 음원디스크자체는 보유하고있긴한데 아쉽긴아쉽네요...

무대인사 영상이나 음원이 수록되지 못한 건 납득이 가는데 북클릿이 없는 건 좀 아쉽긴 하네요.

WR

일본판 북클릿 내용이 참 알찼던거로 기억합니다

아...그럼 더 아쉽네요. 일본 애니가 부가영상 수록 안되는 거야 너무 흔한 일이라 그러려니 하는데 그래도 북클릿은 챙겨주는 경우가 많아서 좋았는데 말이죠ㅠ

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
제작비용 상승으로 블루레이 가격을 올리기 힘드니 북릿등의 굿즈가
줄어드는 추세로 가는거 같습니다. 노바는 작년부터 출시한 영화들
대부분이 북릿이 없습니다.

저도 많이 아쉽네요.

수정된 작화라면 어느 부분이 수정된건지 알 수 있을까요? 그 어색한 3d 부분을 말씀하신걸까요?

어색한 3d 부분 맞을겁니다 2차 매체엔 수정예정이라는 걸 본 기억이 나네요

그 부분이 수정되었었군요!
전혀 몰랐는데 블루레이에서라도 수정이 되다니 직접 보면 더 좋겠네요

음원 수록이 안 됐다니... 아쉽네요..ㅠㅠ

노바가 출시했던 걸즈 앤 판처 최종장도 서플이나 패키지구성이 휑한 상태로 나왔죠.

적정수준의 출시가를 위해서 쳐낼수있는건 다 쳐내자가 기조인듯 ^^;

WR

3,4장도 어서...

저에게 있어선 사실 나오는 것도 황송할따름입니다. 탑이었어요 정말.

뭔가 이젠 제패니메이션쪽은 나와주기만 해도 감사하네요

그런데 어짜피 아끼면 똥되는데
일본 애니메이션 회사들은 특히나
이런건 너무 깐깐해요

물론 음원 자체의 저작권이 여기저기 엮여서 그럴수도 있겟지만 ㅠ

블루레이 출시만으로도 너무 좋습니다..

나와주는것만으로 압도적감사!