자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  박은빈 팬콘서트 - 은빈 노트 : DIVA 블루레이 발매예정

https://twitter.com/parkeunbinstaff/status/1769649948906164694?t=7UISyzNyFNa1bsCV8fK3yw&s=19

블루레이 발매하네요.

Comments

와우, 배우 관련 무대 팬콘 블루레이 나오는거 처음일텐데 짱이네요! 

WR

이건 꼭 사야죠.

배우쪽으로 나오는 건
처음으로 아는데 역시
팬심이 대단하긴 하네요

공연도 노래실력도 좋았다
들었는데 구매하고 싶습니다

WR

빨리 예판 열렸으면 좋겠습니다.

정말 기대되는 블루레이입니다!
현장에서 보았지만 그 감동은 이루 말할 수 없었거든요!

WR

비하인드도 풍성하게 해서 발매되었으면 좋겠습니다.

팬콘 직관했는데, 박은빈 본인도 드라마 속 주인공의 콘서트를 보여주고 기록하는 것에 관심이 많은 거 같았습니다. 팬에겐 팬콘도 블루레이도 최고의 선물이지요.

WR

최고의 선물이지요.

나쁜뜻이 아니라 진짜 순수하게 배우 팬콘서트라니 진짜 신기하네요 대박

WR

저도 대박이라고 생각합니다.

무인도의 디바 드라마 상에서 부른 노래로만 팬콘서트 했어요. 정말 드라마 주인공의 콘서트 하는 것처럼.

박은빈씨는 런닝맨 출연할때 봤었는데 캐릭터 재밌었었네요 블루레이 흥하길 바랍니다

WR

흥해서 다른 배우분들 팬미팅, 팬콘서트등 다양한 공연이 블루레이로 발매되었으면 좋겠습니다.

이런건 가격이 얼마정도 될까요?

WR

보통 아이돌 콘서트 블루레이가 6만원 정도인데 

포토북등 굿즈 사양에 따라 가격이 좀 달라질 수 있습니다.

6-8만원 정도라고 생각하시면 될 것 같습니다.

흠 그정돈가….

WR
https://x.com/tokkaengibin/status/1743900363345080337?s=20

박은빈양이 블루레이에 관심이 작용한 것도 있는 것 같습니다.

팬들에게는 공연한 것 기억으로 끝나지 않고 이런 기록물로 남아 두고 두고 볼 수 있게 해주는 것도 큰 선물이라고 생각되어집니다.

다른 많은 공연들도 블루레이로 발매되었으면 좋겠습니다.

정말 훌륭한 마음입니다 ㅠㅠ
오늘부터 팬해야겠습니다

WR

무인도의 디바도 재밌게 보긴 했는데 말이죠ㅋ

한번 사봐야겠네요.

WR

드라마 재미있게 보셨다면 필구죠