프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘 3일장이.. 안뜨는군요.

저번주에 1대1 문의로 신청한거 있어서 기대했는데.. 담당자분이 깜빡한걸까요? 아님 이렇게 가끔씩 한주정도 안나올때가 있나요?

님의 서명
Name's..Rango
Comments

https://www.aladin.co.kr/shop/wbrowse_event.aspx?CID=17040&start=main

올라왔습니다~ 오늘은 좀 늦었네요

WR

앗, 바로 올라왔군요 ^^ 아쉽게 지난주 신청한건 못올라왔지만, 이번주는 그래도 풍성하네요.

3일장 시간차는 있지만
빠진적은 한번도 못봤어요

WR

그렇군요. 기다려볼걸 그랬네요. ^^
물가상승(?) 때문인지 3일장도, 원데이 특가도 예전에 비하면 할인율이 많이 낮아졌지 싶네요.

감사합니다

문의했던것은 올라왔나요?

어떤 영화인지 궁금하네요 

WR

지난번 특가때 놓친 레미니센스 4k 스틸북 입니다 지난번 정말 저렴하게 23500원인가 올라왔었는데,, 영화가 너무 실망스러웠던 기억이 있어서.. 고민 끝에 구매를 포기했었네요.

그런데 특가 놓치고 나서 다시 생각해보니 미장센 하나 만큼은 정말 압도적으로 아름다웠던 기억이 또... 스틸북 아트웍도 나름 멋있고.. 게다가 4k까지 있으니.. ㅎㅎ 항상 놓치고 난 떡이 더 커보이는 법이죠(?)