자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  웡카 생각보다 빠르네요

처음에 슬립케이스판으로 가려고 했으나
범죄도시3랑 묶어서 재주문하면 딱 8만원 맞겠다 싶어서 범죄도시 취소하고 묶어서 주문했는데
여유부리다 응몰에서 1분만에 겨우 주문했는데
결제하자마자 품절뜨네요.
실수로 쿠폰만 적용하고 적립금은 미적용인데
적립금까지 넣어서 할인받았으면 실패였을듯합니다

Comments

오늘이었군요… 놓쳐버린….
슬립케이스판이나 사야겠습니다.

WR

실시간 대기안했으면 놓쳤을겁니다. 1분컷 나더군요.

박스오피스에서 가늘고 길게 350만까지 장기 흥행한 패턴이라

다들 구매력이 있으시죠 

WR

흥행작은 역시 팬덤이 있네요.

애매하게 빠릅니다. 영화 자체로 보면 이렇게 품절될걸 아닌거 같구요.
아마도 얼마전 내한해서 그 팬덤 아닐까 싶어요.
WR

역시 그게 크긴 하겠죠.

저는 범도3이랑 슬립케이스판 묶어서 구매했네요ㅎㅎ

웡카도 인기가 많네요.

WR

역시 관객수는 무시할 수 없긴 하네요

깜빡했네요...TT

WR

취소분을 노리셔야 할것 같네요