못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  30일, 너의 결혼식, Wednesday 받았네요 ^ ^

싸인판입니다. ^ ^ 

정소민씨 싸인판이 아니라 쬐끔 아쉽지만요. 

너의 결혼식은 한가지 버젼만 주문했는데. 자꾸 남의 떡이 커보인다고, 다른 버젼도 이쁘네요.

박보영씨 이 엽서가 참 이쁘네요.

그리고 뜬금없이 나온 Wednsday 입니다.

넷플 드라마인데, 아쉽게 1080p로 나왔네요.  그래도 디스크로 소장하고 싶어서 샀네요.

기왕이면 포토카드라도 좀 넣어주지.. 아쉽습니다.

Comments

웬즈데이 재미있나요?

WR

아담스 페밀리 재밌게 보셨으면 재밌을 겁니다.

딱 팀 버튼 스타일입니다. ^ ^ 

애니메이션 재미있게 봤는데 구입해봐야겠네요ㅎ

윤경호배우 멋있는 조연 배우님이라 생각해요
싸인 득템 기분 좋으시겠어요^^

WR

그럼요. 영화에서 빼놓을 수 없는 역활이였죠, 

오 왠즈데이가 출시했군요? 

WR

네. 상당히 의외더군요

전 30일 감독님 싸인이에요. 배우사인좀 받고 싶은데 감독사인 모으고 있네요ㅋ

WR

감독분들 싸인판도 나름 레어 아이템 아닌가요? 특히 봉감독님 싸인판은 꼭 좀 받고 싶네요.

봉감독님이라면 정말 좋겠죠ㅋ

30일감독님은 아무래도 아직 초기니까요. 잘해서 나중에 거장이 되면 가치가 있겠네요. 싸인에 영어에 한글에 많이 적으시긴 했더군요.