자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  영국 애로우 매드맨 4K 발매예정

HDR10 사양

6월 24일 발매예정

북미 비니거 신드롬판 안 사길 잘 했네요.

이 회사 타이틀은 거의 돌비비전 미수록이라 같은 마스터를 사용할 걸로 추측되는 애로우에도 없네요.

Comments

으스스한 아트웍이네요. ㅎ 

기대됩니다.   

WR

시체들의 새벽 1978년판 여주인공이 나와서 관심을 가진 작품인데 기대됩니다...ㅎㅎ

날 빠진 도끼라서 더 흉악스럽군요. ㅎ

WR
주로 블루레이 인코딩을 하던 애로우 사내업체 엔진 하우스가 매드맨으로 첫 4K 작업한다는 소식이 있네요.
불안하니 우선 화질 체크 후 구입을....ㅎㅎ
앞으로 애로우가 4K 출시작을 늘리려는 계획일지 모르겠네요.

이거도 81년작 맞죠?
13일의 금요일2, 버닝 이랑 캠프 슬래셔 작품들인데, 한해 너무 한꺼번에 나와서 별 주목을 못 받은 작품같네요.
(캠프 배경은 아니지만 할로윈2도 81작입니다. 그외 마이 블러디 발렌타인, 이블데드 등등 80년도 초는 호러영화 전성기였습니다.)

WR

네..81년작 맞아요.

애로우 블루레이로 구입하려고 했었는데 중간에 북미에서 4K가 나오고 가격이 떨어지길 기다리다 지금까지 못 본 작품이네요.

딱히 흥미가 가는 작품이 아니지만 화질 좋다면 구해봐야죠.

다만 돌비비전이 없다는 게 아쉽습니다.

할로윈2, 버닝, 마이 블러디...,는 영국 쪽에서 발매하면 바로 구입할 작품들이네요...ㅎㅎ