자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [플래시] 4K+BD 스틸북

출시된지 반년이 넘었지만 아직도 재고가 남아있는 타이틀입니다
모든 스틸북 타이틀 들이 전부 품절이 되는건 아니지만 나름 DC의 기대작이자 블럭버스터에
결과물도 그리 나쁘지 않았기에 다소 의외라고 생각이 드네요

극장 감상때는 꽤 재미있게 봤었습니다만
타이틀 구입후 몇차례 다시 보면서 보이는 이 영화의 참을수 없는 CG의 조악함과 원조 배트맨 캐릭터,그리고 영화 최고의 매력캐릭터 슈퍼걸에 완전 밀린 주연 캐릭터등 영화의 헛점이 꽤 보이더군요

예전 잘 나갔을 당시 마블의 히어로 무비의 협업액션 같은걸 기대했다가 오히려 배트맨 과 슈퍼걸에 매력에 눈을 빼앗겼습니다

무엇보다 주연배우인 '애즈라 밀러'가 큰 사고를 친것도 영화 흥행에 부정적인 요소로 작용했을테구요

4K로 다시 보니 오히려 조악한 CG가 더 잘 보이는 아이러니한 느낌 을 받기도 합니다

마블 히어로 들의 약빨도 다 떨어져 가고 기대를 걸었던 '플래시'나 '블랙아담' '아쿠아맨'등이 실패했으니 이젠 어떤 돌파구를 찾아 볼만한 히어로 영화를 만들어 줄지 식상하면서도 기대가 되는군요 (마블은 기대를 접었기에...)

Comments

패키지 정말 이쁘네요

WR

네 꽤 공들인 느낌이 나는 타이틀입니다
개인적으로 나쁘지 않게 봐서 종종 꺼내서 '배트맨' 이랑 '슈퍼걸' 나오는 부분만 봅니다~

주제 면에서 실패, 실수를 받아들이는 본보기가 되어준다는 점에서(쿠키 영상 조차 의미심장) 꽤 좋게 봤습니다.

WR

주인공 캐릭터에 제대로 이입되서 좋은감상 하셨군요? 종종 꺼내보는 타이틀이니 저도 말씀하신 부분을 생각해서 다시 봐야 겠습니다
감사합니다~

레드와 달리 블루는 램프 독점이라 바로 품절되었죠

WR

배트맨 캐릭터의 위엄 이였죠^^
저도 그걸로 구입하려다가 광속 품절되는 바람에 통상버전으로 구입했습니다

아트웍만보면 플래시는 정말 묵직한 캐릭으로 생각됩니다 ㅎㅎ

WR

사실 성격이나 캐릭터 특성상 가볍디 가벼운 영웅 이죠!?

뭔가 강렬함이 느껴지네요 멋있습니다!

WR

네 찍어보니 좀 그런것 같기도 하네요~ 고맙습니다

저도 블루버전으로 있는데 키튼뱃 하나땜시 블루레이 구매하게 만든 타이틀이네요!! 아쉽게도 극장에서 상영중일때 복무중이였어서 못봤는데 유튜브로 구매해서 본 이후 상당히 괜찮게 나온것 같아서 저도 하나 소장하고 있네요!!