자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블루자이언트 좀 늦었더니

렌티가 품절이군요.

선택의 여지없이 풀슬립이라 오히려 편하네요(?)

님의 서명
Everything you are, gone in a moment; like breath on a mirror.
Comments

렌티, 스틸북ㅡ이런 데 1도 욕심이 없다보니 매번 예판이 세상 편합니다.ㅋ

WR

스틸북엔 욕심 없는데 렌티 예쁘게 나온건 탐나더라고요. 조금 아쉽게 됐네요.

저도 담아 놓고 나중에 사야지 했다가 품절이네요. 풀슬립이라도 구입 해야겠네요.

WR

풀슬립이라도 여유 있어서 다행입니다. 2시땡하고 살 여력이 안되었거든요.

렌티가 아쉽긴해도..
풀슬립이 워낙 잘 나온지라..
무지무지 많이 억울하진 않으셨으면..
에구구.. 토닥토닥

WR

포스터로도 증정했고 사운드트랙 표지도 렌티랑 같은거라서 그냥 그러려니하고 있습니다.

참고로 OST LP 사면 A2 사이즈 포스터 주는데, 렌티 뒷면 이미지와 동일 합니다. 

WR

렌티 뒷면과 같은 이미지에 타이틀 청박 A3 포스터만 7장 있습니다.

https://novamnm.com/product/blu-ray-blue-giant-lenticular-full-slip-700-numbered/3043/category/1/display/6/

노바 공홈에서는 아직 렌티 판매중이네요!