프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  최근에 아마존에서 받은 블루레이들

목빠지게 기다리던 어비스와 트루라이즈가 드디어 도착했네요

오늘 밤에 바로 트루라이즈부터 감상을 해봐야겠습니다

장터이용을 많이해서 장터에서 거래가 거의없는 제품위주로 아마존에서 구입하게 되는것 같네요

예전에 봤던 작품도 물론 구입하지만 이번에 브레이크다운, 레드아이, 후겟츠더독, 프라이머리칼러스, 런어웨이브라이드 모두 유튜브 트레일러를 보고 끌려서 구입한 작품들인데 다 재밌게 봤습니다. 특히 프라이머리칼러스는 제 취향이네요 

다음달에는 예전에 재밌게 봤던 뤽베송이 제작한 택시가 프리오더 출시가 예정되어있는데 이때 또 몰아서 주문해야겠네요

Comments

어비스,트루라이즈, 브레이크다운....

진짜
장터에선 보기힘든 것들이네요

트루라이즈 어비스 ......

정발은 힘들겠죠ㅠㅜ