프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [질문] 올드보이 재발매 될까요?

피터팬이라는 곳에서 정발이 되긴 했는데..

다른 분들이 비추한다고 하길래....추후에 다시 만들어서 재발매 될 가능성이 있을까요?

지금 올드보이 판권은 누가 가지고 있나요?

CJ에서 발매하면 딱일텐데...아쉽긴 하네요.

Comments

되면 좋으련만 ..
이상한 곳에서
이상하게 나와서 참 ..

아무것도 모르고 샀다가 결국은 이번에 복수3부작으로 갈아탔습니다..판권을 아예 샀다고하니..과연..후에나올지 의문이드네요

복수는 나의것,친절한 금자씨와 함께 박스로 나와주면 좋겠습니다

복수3부작에서도 화질은 다소 실망을 했어서..ㅜ
추후에 좀 더 좋은 화질로 나와주었으면 좋겠어요..다른 영화도 아니고 올드보인데..^^;

캐나다판 복수 3부작이 진리입니다

정발 '올드보이'는 캐나다판 리핑이죠.. 그것도 서플 삭제까지.... -_-;;;;

트릴로지로 정발되면 많니등 사실텐데 말입니다. 물론 잘나와야지만요 ㅎㅎ

저도 그냥 해외나간김에 복수3부작 사버렸습니다. 나름 한국영화 중 해외에서 먹어주는 대표작 중 하나인데 블루레이 정발이 참.. 나와주기만해도 왠만한건 고맙던데 올드보이는 화가 나더라고요^^