자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  쏘렌토 풀 체인지 완전 오픈되었네요 어떠신가요?

예상도 말고 리얼 모습이네요

뒷모습이 너무 복잡해 좀 아쉽긴해도 전체적으로 큰 무리는 없어 보이네요

어떠신가요? 

Comments

의외로 예쁜데요
다른 사진 봤을 땐 어색하고 이상하더니 ㅋㅋㅋ

에바가루 문제는 어떻게 되었나 모르겠네요

한때 중형 suv 시장의 최강자 였는데 에바가루 때문에 명성을 날려버렸죠

2020-02-04 09:21:11 (1.*.*.58)

평범하네요. 현대처럼 기이하지는 않고 보수적으로 갔네요. 

디자인 괜찮네요 85점정도...ㅎ

우리나로도 쿠페형 SUV 나오면 좋겠어요

액티언이 원조죠.

아 그렇군요..

아즈카. 랑 닮았던

그런데 쿠페형 차들은 거의 다 이쁜데

액티언은 이쁘다는 느낌은 별로 없었던거 같아요

차들이 점점 커지다보니 예전 SUV다운 모습은 없어지고,

점점 '코 긴 카니발'스러워지네요.

싼타페처럼 보이네요

요즘 레트로가 유행이라고 실내보면 8~90년대 로봇물 콕핏처럼 생겼더군요

신형 카니발 기다리기 뭣해서 현행 모델 구입하려하는데, 카니발도 대략 이런 형태라고 생각하면 갈등되네요.

하이리무진 나오려면 한참 걸릴듯 한데...... 

전면 디자인 너무 혼란스럽네요.
군더더기가 너무 많아요.
텔루라이드, 스포티지, K5, QM6 섞어 놓은 느낌?

실내 디자인도 마찬가지.
심플한 아름다움이 아쉽네요.

지금 타고 있는 쏘렌토 골격과 거의 비슷하네요 전면과 후면에 약간 변현을 준거 같은데.. 무난하게 예쁘네요~

지금은 푸조 3008를 타고 있지만, 한번씩 쏘렌토도 타는데 이런 생각이 듭니다

푸조의 핸들링, 연비, 서스팬션과 쏘렌토의 편의사양과 공간감 등이 합쳐지면 우주최강이 되지 않을까...

제 안목이 좀 이상한가보네요 ;; 

이번 쏘렌토는 정말 못생겼고 최근 혹평받고있는

신형 bmw4 시리즈는 정말 이쁘다고 생각하고 있습니다ㅠㅠ 

맘에 들기는한데 약간 스타렉스 느낌이 나네요

기아 팰리세이드 같아요..

전체적인 실루엣과 앞모습이 그다지 조화롭지 못하네요. 오히려 현 모델이 안정적입니다.

동감합니다.

기존 쏘렌토 디자인이 더 좋아 보여요.

구매한지 5개월 됐지만 저도 지금 디자인이 더 맘에 드네요.
신차살까 갈등했지만 1냔은 지켜봐야하기에....잘 산것 같네요.

SUV보다는 카니발 같은 느낌

기아차는 풀체인지 기준이 10년인건가...
현 판매중인 스포티지도 풀체인지 모델인데 누가봐도 옆라인은 전모델과 완전히 똑같은.. 앞,뒷만 바꾼 디자인
얼마전 출시한 k5도 바로 전모델이 풀체인지 모델이였는데 기존 1세대 대비 앞뒤만 살짝 바꾸고 출시...
이번에 출시될 풀체인지 쏘렌토도 옆라인은 기존 소렌토와 별반 달라보이지 않습니다..
모하비도....
그래도 뭐 많이 팔리겠죠...

음..... 쌍용차 오래된 모델하고 비슷해보이네요 

화장 처음 한 여자인데 욕심은 많아서 이것 저것 많이한 고딩같은 느낌이랄까?

커진 셀토스 같군요... ㅋㅋㅋ

2020-02-04 19:49:28 (14.*.*.148)

저만 이상해 보이나요?

차 비율도 이상해서 너무 못생긴 것 같아요.

피터 아저씨, 피터지게 좀 맞아야 겠군요. ^ ^;;

전면은 레인지로버 스타일로, 셀토스 대자 버전.
테일라이트 디자인은 헤드라이트 따라 가는데 전혀 다르죠.

셀토스와 텔루라이드의 중간 디자인..