TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  요즘 핫한 라이언을 모셨는데...

요즘 핫한 라이언을 모셨습니다.

재고가 없어서 구매하기가 힘들었는데

얼마전에 재고가 들어와서 구매를 했습니다.

그리고 오늘 받았습니다만...

박스를 뜯어서

꺼냈습니다. 그런데...

아...이거 너무 큽니다 -_-;;;

진짜...큽니다. 제가 손이 작은편은 아닌데 (F12)....

뭐 그래도 일단 도착했으니 모시고 가보죠.

오...의외로 잘 어울립니다.

가끔 하반신이 걸려서 하반신절단술을 하시는 잔인한 분들도 계시더만

G30 5시리즈에는 잘 올라가는군요.

일단...-_-;; 오늘하루만 고민할까봐요.

생각보다 큽니다.

Comments

이쁘네요...제차 모니터는 접히는 타잎이라 장착이 좀 어렵겠지만요.. 

WR

차량이 움직일때도 잘 붙어있을지 의문이긴 합니다. 그래도 일단 잘 서있어서서 며칠 운전하며 지켜볼려구요. ㅎㅎ 

곡명 show me heaven에 더 눈길이 가네요^^

저도 deal for life와 함께, 아직도 mp3에 넣어다닙니다

이 명곡들도 벌써 한 30년이 되었군요

WR

노래를 알아봐주시다니!! 

요즘 80~90년대 노래듣는 재미로 살고있습니다 :) 

즐거운 주말 보내세요!!

2020-04-06 09:38:05 (1.*.*.58)

생각보다 크군요. 저거 반만한 사이즈면 딱일것 같은데... 그래도 귀엽네요 ㅎ

WR

좀 많이 크더라구요. ㅠ_ㅠ 

일단 운행중에 움직이지 않고 잘 붙어있긴 한데 며칠 더 보고 놔둘지 뗄지 결정해야겠습니다.