프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  911 출고했습니다

빨리 뽑고 싶어서 스탁차량을 가져왔습니다..

스탁차량은 안주는것이 많네요 ㅠ

400km 밖에 주행 안했는데 길들이기 무시하고 막 타고 다니고 있습니다 ^^

Comments

와 축하드립니다. 아직도 쿼터 배정 기다리는 저는 그나저나 무엇을 안준다는 말씀이신가요? 골프백 이런거 말씀이신가요?

WR

모형자동차랑... 오더해서 받는 사람들과의 몇몇 사은품 차이가 있더라구요..

그렇군요.. 일단 빨리 쿼터 배정이나 좀.. ㅠ ㅠ 

축하드립니다~ 전 3월에 신청했는데 빨라야 12월 받을거 같네요 ㅜ

쿼터 배정 받으시고 옵션 선택하신거죠? 

네~ 9월쿼터 받고 옵션픽스 7월 첫째주에 했네요~

네. 왜 저는 아직 소식이 ㅠ ㅠ

지점에 따라 쿼터 받는게 상당한 차이가 있는거 같습니다 ㅠ

그렇군요. 지점을 바꿔야하나

와...사진 보고 우주선인줄...멋집니다! ^ ^;;

아우 매력적인 궁둥이~ 너무 멋지네요~^^

와우! 911을 수동으로요? 재미는 있겠는데 드라이빙 스킬이 왠만해서는...
게다가 컨버터블! 멋을 아시네요. 멋집니다!

수동이란 말은 안보이는데.. 

스틱이 아니고 스탁, 누군가 예약했다가 포기한 차량입니다 ㅎ

아이코, 이리하여 제 늙어감이 티가 나네요 ㅠㅠ 완전 뻘 댓글이 되어버렸군요 ㅠㅠ 아, 이놈의 썩은 눈...

저도 스틱으로 봤습니다ㅎㅎㅎ

괜찮아요 저도 스틱으로 봤어요 노안이...ㅡㅜ

스틱과 혼동하신 듯...

저도..수동인줄......

저는 스틱 맞습니다... 

외장 옵션도 들어간 차군요.

911출고나 예정이 많아서 거의 RPM 국민차라 부를만 합니다.

축하드리구요......언제 한번 같이 모여도 좋을것 같습니다. 코로나 지나고 나서말이죠...ㅎㅎ

흠.그런데 스펙은 안봤지만, 뒷 휀더폭이 좀 좁은듯한데요.
까레라 S대비 아닌가요?

그렇게 보이지만 사진 각도 때문이겠죠? 여튼 뒷범퍼 하단부에 본체 하고 같은색 보이시죠? 그게 옵션이거든요....전 없습니다 ㅎㅎ

너무 멋집니다.  축하드려요~

디자인이 아주 멋져보입니다.

저라면 매일 드라이브하고 싶겠습니다.

우와 대박입니다!!!!!!! 드림카 ㅠ.ㅠ

혹시 수원 사시면 저 함 태워주세요 ㅎㅎ

뒷 모습이 사랑 안 할 수 없습니다 ^^

축하드립니다.
수동으로 타는 911 있을까요?

외국은 어떤지 모르겠는데 한국에서는 까레라는 수동선택이 어렵고 PDK 8단만 가능한걸로 알고 있습니다.

991 전기형까지는 들어 왔습니다.
997 때는 많았고요. RPM 달봉오빠 님이
997 카레라 S 수동 타고 계시죠. ^^

참고로 일반적으로 포르쉐 코리아의 딜러를 통해 신차를 출고하시는 방법은 두가지가 있는데,

아래와 같습니다.

1. 쿼터를 받아 예약출고

계약금 500만원을 입금후 차종만 선택하여 계약서 작성, 차종은 바꿀수 없고 옵션은 변경가능

쿼터가 떨어지면 딜러를 통해 옵션 확정함.

보통 딜러를 만나 옵션을 자세하게 상담 후 픽스하거나, 귀찮다면 내 포르쉐 만들기 코드를 넘겨도 됨

출고 시, 결재조건 확정 (현금, 할부, 리스)

차종에 따라 3~12개월 기간 소요

2. 스탁차량 출고

위 1번에서 예약한 차량을 고객이 인수를 못하게 되는 경우 옵션 변경못하고 직접 인수가능

출고 금액 및 결재 조건 변경가능. 출고 수일소요.

그외에 인증 중고제품등을 구매하시면 완전히 워런티가 가능한 상태로 복원과 수리가 되고,

추가 1년의 워런티를 무상으로 제공받습니다.

계약하고 차종변경가능해요. 친구중에 계약금 넣어두고 계속 바꾸는놈있어서...

헉 그런가요?

쿼터나오면 어짜피 못바꾸니깐, 그전에는 가능한가 싶기도 하네요.

축하드립니다! 911은 역시 화이트죠. ^^

정말 매력적인 궁둥이입니다... ^^

컨버터블 모델 중 뚜껑덮은 모습이 이렇게 예쁜 차는 911 이 유일한 것 같아요... ^^

축하드립니다!!!

그리고 부럽습니다!!!!!    

아웅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

어디서 많이 보던 사진...투피만 하는게 아니었나보네요.

축하드립니다. 얼마나 좋으실지... ^^

포르쉐는 제 꿈인데~ 부럽습니다 RR의 매력 듬뿍 느끼시기를~

우와!!! 뒷태가 너무 예쁘네요~ ^^ 저도 모형자동차는 못받았는데 그게 스탁을 사서 그런건가요? 대신 나중에 포르쉐 신차를 구매했다는 인증 패 같은게 오더군요.