자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  롤스로이스가 갖고 싶습니다.

정확히는 문짝만 떼어서 갖고 싶습니다!

우산 넣는 신사의 구멍이 그렇게 탐이 나네요. 

뭐 다른 건 가격도 당연히 그렇지만, 딱히 제 취향은 아니어서 가격 문제가 해결 되어도 그 쪽은 안 볼 것 같지만 그 우산 구멍이 그렇게 탐이 나네요. 문짝만 떼어서 바꾸고 싶어요!

Comments

우산 건조기능이 있다고 하던데 그게 탐나더군요. 

WR

아닛! ㅋㅋ 그것도 문 안에 들어있는 건가요?

우산 기능이 많군요.

구멍을 좋아하시는군요

WR

저도 쓰면서 설마 이런 댓글 달리겠어 했지만... 일각수님께서 현실로 만들어주셨습니다!

칭찬 감사드립니다

WR
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지인께서 팬텀인지 뭔지 뽑으셨었는데 몇달뒤에 차 바꾸셨더라구요, 

서울시내에서 다니고 주차하기엔 차가 너무 커서 불편하시다고

차가 너무 크고 불편해서 안사시는걸로 하시죠~~ ^^

WR

네! ㅋㅋㅋ

알겠습니다. 좋은 합리화 거리가 생겼네요.

이걸로....

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌. 이런 게 있다니!!!!!!!!!!