자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  -나눔종료- 2020년의 마지막 주가 시작 됩니다...그리고 크리스마스 선물...

아쉽게도 나눔은 마무리 하겠습니다~
당첨(??) 되신 분들께는 스티커 수령 후 우편 발송 하도록 하겠습니다.
크리스마스가 끝나기전 나눔이 마무리 되니...기분이 좋습니다요~ㅎㅎㅎㅎ

1. Donnie 님 : 주소 확인 완료
2. 에이스 님 : 주소 확인 완료
3. 또옹~ 님 : 주소 확인 완료
4. 쇼생크 님 : 주소 확인 완료
5. forlife1 님 : 주소 확인 완료
6. ECCO 님 : 주소 확인 완료
7. 미경남편 님 : 주소 확인 완료
8. 빅버디 님 : 주소 확인 완료
9. 바램 님 : 주소 확인 완료
10. ed가위 님 : 주소 확인 완료

& 스페셜 당첨 회원님~
- 축축 님 : 주소 확인 완료
- 타락 천사 님 : 주소 확인 완료

좋은 밤 되세요!!

‐----------------------------------
안녕하세요.

지난번에 차량 때문에 맘고생한다고 글을 올렸는데...많은 분들께서 위로의 말씀을 전해주셔서..내상 회복에 많은 도움이 되었습니다.ㅎㅎ

사실 이번 차량을 B사 인증센터에 판매하는 과정에서 미심쩍은부분이 있었고 더군다나 2개월만에 약 4천 넘게 손해를 보고 판매를 했는데...중고차 사이트에 문짝 교환 차량으로 매물이 올라온걸 보니...분노가 많이 치밀어 올랐지만...그냥....오랜 싸움이 될듯 해서 포기했답니다. ㅜㅜ
(혹시...그동안의 하자들의 원인이.....ㅠㅠ)

아! 차량은 그제 운이 좋은건지 동일 차종으로 급 출고 되었으나, 틴팅업체수배가 늦어서 차주 화요일에 인도 받기로 했답니다....

사실 이곳 RPM 카테고리에 처음 글을 올린게...첫애가 태어나며 SUV에 고민글을 올렸을 때... 이네요...그때 출고신고와 함께 무사고의 염원을 담아 스티커 나눔을 했죠~ㅎㅎ

더군다나 오늘이 크리스 마스이고...
더군다나 이번주말이...2020년 한해의 마지막 주말 이고....
더군다나 주변에서 돈지* 한다고 뭐라 했지만...동일 차량이 다음주에 출고도 되고.....
더군다나.....뉴스에선 항상 마음을 답답하게 만드는 소식만 들리고...ㅜㅜ

여러가지의 의미를 담아 클럽RPM 회원분께
조그마한 선물을 준비 하려고 합니다...

바로!!!
클럽RPM스티커 나눔!!!!

단, 받으실수 있는 분의 조건은 아래와 같습니다.

바로!!!!!
선착순 10분께 각 5장....

추후에...기회가 된다면 제가 개인적으로 애정하는 양평 브리사 또는 일피노에 약 50장 정도 기증 하도록 하겠습니다.
(두분다 허락 해 주신다면....분할 해서...^^)

물론 브리사,일피노의 업주이신 회원님께서 허락을 해주셔야 할 문제이기도 하지요~^^

지난번에 해보니...우편으로 보낸는 양이 10건이 넘으면 은근히 신경써야 할 곳이 많더라고요....
많은 분들께 기쁨을 드리고 싶으나....한계가 있는점...양해 말씀 올립니다.

p.s. 스티커 제작 업체 사장님께 급생각이 나서.. 어제밤에 메일을 보냈는데..다행스럽게 원본파일이 있다는 답변을 받았기에 월요일에 결제 후 제작 할 예정 입니다.
일정에 맞춰 당첨자 분들의 주소등을 정리 해서
우편으로 스티커 보내 드릴께요!!

메리 크리스마스 그리고 즐거운 연말 보내세요!!

감사합니다.

Comments

앗~ RPM 스티커 신청해 봅니다.. ^^

업무상 매년 차를 교체하다보니 예전에 자차로 있을 때 붙여보고 그 뒤로 한번도 못 붙여봤네요~

WR

넵!! 쪽지로 주소 부탁 드립니다.

금일 보내주신 스티커 받았습니다.

나눔에 감사의 말씀드립니다. ^^

추천합니다. 

스티커는 제게는 보내주지 않으셔도 됩니다.

WR

추천의 멘트까지...ㅜㅜ
감사합니다.
즐거운 오후 되세요!!

차를 바꾸고 뭔가 완성이 안된듯한 느낌을 늘가지고 있었는데, 염치불구하고 신청드립니다.

WR

네! 주소 쪽지 확인 했습니다!^^

감사합니다.

Wow 빠르게 신청해봅니다~

크리스마스 선물 감사합니다.. ^^

WR

넵^^ 쪽지로 정보 좀 부탁 드립니다.

쪽지 보냈습니다~.

스티커 덕분에 구형차를 내년에 바꿀계획이 생겼습니다.. 

감사합니다. 

RPM 스티커 몇마력 튠되나요? ㅎㅎ

WR

감성마력으로 100마력 입니다.
또한 무사고 패치까지 적용되어 2030년까지 유효 합니다~서두르세요!ㅋ

작년에 차 바꾸고 RPM 스티커가 없어 허전했었는데 혹시 남는거 있으면 받을수 있을까요?

받든 못 받든 나눔에는 감사합니다.

즐거운 크리스마스 되세요.

WR

늦지 않으셨습니다~^^ 쪽지 부탁 드려요~
좋은 하루 되시고요!!

저도 하나 부탁드리겠습니다..^^
메리크리스마스.

WR

넵 주소 쪽지로 부탁 드립니다~ 좋은 하루 되세요!!!

하나 부탁드려봅니다.
행복한 성탄되세요.

WR

주소 쪽지로 부탁 드립니다~즐거운 밤되세요!!

저도 신청해봅니다.
차를 바꾸고는 스티커를 못 붙였네요.

WR

넵 주소 쪽지 주세요~ 즐거운 밤 되시고요~~

아니 새차를 구입했다가 손해보고 팔았는데 알고보니 문짝교환차량이었다는 건가요? 그럼 처음부터 속여서 팔았다는 말인데... @.@

WR

이게..참...딜러사는 전혀 몰랐고요...서류상에도 교환여부 내용이 없는데...중고차 업체에서...문짝교환 흔적이 있다고 하더라고요...pdi에서 이런경우가 가끔 있다고 이런경우는..비엠코리아와 싸워야 한다는데....포기 했습니다~ㅎㅎㅎ ㅜㅜ

와 정말 보살이십니다. 저같으면 사기죄로 고소라도 할 것같은데. 메리 크리스마스 입니다.

WR

이미 중고로 처분한 뒤에야 교체사실을 알게 되었어요...중고 매매상의 이해관계도 있고, 딜러사는 전혀 내용을 몰랐던 터라...코리아측과 민사로 진행 해야 하는데....
전달받은 내용으로는...pdi에서 출고전 하자로 인해 교체 또는 수리를 한 후 출고한거면..정상적인 프로세스라고 들었습니다...그래서..포기...검수를 제대로 하지 않은 제 탓이죠...ㅎㅎㅎ 이제 뭐 좋은 일만 있겠죠~ㅋ

아무튼 걱정 해주셔서 감사합니다~^^

검수를 일반인이 아무리 꼼꼼하게 한다늘 전문가가 아닌이상 알수 없는 하자도 있을텐데 참 그러네요.

아직 안끝났나요. 저도 신청해 봅니다.
지난해 차 변경하고 뭔가 계속했는데 스티커가 없어서였나봅니다.

WR

전혀 늦지 않았습니다~쪽지로 주소 부탁 드립니다.^^

감사합니다. 보내드렸습니다~

눈팅 회원입니다. 아직 스티커 신청 유효한지요?

차 바꾸면 붙일려고 RPM스티커 한장 남겨 놨었는데 막상 붙일려고 하니 찾을수가 없네요.ㅎ

즐거운 주말 되세요~~

WR

늦지않았습니다~쪽지로 주소 부탁 드려요~ 좋은밤 되시고요~~^^

아직 남았나요. Rpm은 눈팅에 가깝지만 제 인생 두번째 차는 오래 운용하고 싶어서 함 신청해봅니다.

WR

넵~신청 받습니다~ㅋ
쪽지로 주소 부탁 드립니다.
좋은 밤 되시고요~^^

저도하나 신청해도될까요?
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
신청글쓰고보니 제가 11번째인듯합니다 ㅠㅠ
사기당하신것 위로드리고. 안전운전하세요. 메리크리스마스~

WR

쪽지로 주소 부탁 드립니다.
수량관계로 소량만 보내드릴께요~^^

꺄악~~~ 12번째네요 ㅠㅠ

WR

꺄약~~주소 쪽지로 보내 주세요~ㅋ

ㅠㅠ 늦었네요 나눔앤 추천이죠

스티커 잘 받았습니다..감사합니다!!!