자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  BMW 딜러분 추천 부탁드립니다.

2010년에 도산공원쪽 매장에서 구입한 캠리가 슬슬 돈달라고 시위하는 중인데다가 (전륜 활대링크랑 부싱은 교환했는데... 아무래도 앞뒤 쇼바까지 나간거 같네요) 말도 안되는 보험료 (차량가액 560만원짜리가 보험료가 100만원이 넘어요. 무사고인데! 그돈이면 신차 보험료인데!) 때문에 기변 욕구가 막 솟아오르는 와중에...

530e가 레이저라이트도 달리고 요즘 프로모션이 좋아서 급 관심이 생겼습니다. OC로 넘어오면서 어느정도 옵션도 충실해 졌고요. 

추천해 주실만한 딜러분 있으시면 추천부탁드립니다. 

(세영호영아빠님도 계시긴 한데 제가 낯을  많이 가리는데다 직접판매도 안하시는데 어쩌다 한번 뵌 분 연락드리기가 좀 그렇네요.)

미리 감사드립니다. ^^

Comments

올해초 BMW 340i 구매할때 세영호영 아빠님으로부터 추천 받은 딜러 연락처 쪽지로 보내드렸습니다.

WR

감사합니다!

전 캠리는 고장이 없는 차인줄 알았습니다.

말씀 하신대로 100만원은 지금차 뽑으시면 그정도 안 나올겁니다....너무 비싸네요...

WR

도요타차가 전반적으로 등급이 비쌉니다...
10년동안 수리 신경안쓰고 잘타고 다니긴 했는데 몇가지 아쉬운점이 크네요

세영호영아빠님께 연락 드리셔도 괜찮을 것 같은데요. 어차피 직원분 추천 해 주시는거니까요. ^^

WR

앗 삼트랙님 그동안 안녕하셨습니까. 잘 지내셨는지요?
주말동안 고민하다 구매여부 확정지으려 하는데 결정되면 연락한번 드려야겠네요

bmw오너분들 모이는 카페에 문의하는 게 더 낫습니다.
전 여기 dp에서 추천받아 견적받은 금액보다 250만원 저렴하게 샀습니다.

WR

쪽지로 막 날라오긴하는데 몇군데 컨택은 한번 해보려합니다