못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  이트론 GT 자율주행 들어갈까요?

타이칸은 자율주행 빠진걸로 알고있는데 이트론 GT는 컨셉이 편안한 장거리주행이고 정면에 라이다까지 들어간거 보면 옵션으로라도 될거같긴한데 국내출시할때 포함될런지 모르겠네요. 해외는 지금 판매중인거 같던데 다양한 옵션선택이 가능한데 풀옵일경우 일반버전(일억초반)도 2억정도 하더군요. 포르쉐 벤치마킹이라도 하는건지
2억정도하는 RS버전도 풀옵션시 2억중반가격
국내는 단일옵션으로 출시될거 같더군요

님의 서명
기회와 증명은 동시에 오지않는다
Comments

자율주행을 어느 레벨까지 기대하시는지 모르겠으나,
보편적인 ACC수준일듯하네요.

2021-09-08 08:55:48 (123.*.*.251)

아우디의 반자율주행은 타 브랜드에 비해 아직 초보적인 수준이라고 보시는게 맞을겁니다. 

WR

차선유지 차간유지만 잘되면 만족할거 같습니다

아우디는 그냥 ACC 정도에서 크게 벗어나진 않을듯 합니다. 

이트론GT에는 드디어 라이다가 들어가나요? 혹시 더미 아닌지 확인해보세요.

국내 아우디차량에는 라이다가 모두 빠져 있는걸로 아는데 전에 관계자가 말하기를 가격도 가격이지만 아우디 코리아가 라이다 인증을 받을 생각이 없는것 같다고 하더라구요. 라이다 장착이 맞다면 레벨3 일텐데 저도 궁금하네요.

2021-09-09 03:47:19 (211.*.*.225)

아우디는 2015년에 RS7을 베이스로 한 무인 운전 차량으로 레이스도 했는데 기술력이 결코 떨어지진 않을껍니다

타이칸은 인증때문에 뺀거고 태성모터스에서 코딩으로 풀 수 있습니다.