프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  테슬라 모델3 꾸미기

https://auto.v.daum.net/v/EXP1ecC7ZY

Comments

모델 S 구매 예정인데 그거 구매해서 커스텀 하는 걸로. ㅋ.

꾸며도 심심하네요... ^^;

역시나 댓글엔 까들이 많군요
테슬라 비싸다고 못사고 욕하는 인생들 ㅜㅜ

WR

장점도 많은 차지만 단점도 분명히 있는 차니  너무들 그러지는 마시지요

뭐지?ㅋㅋㅋㅋ

.

댓글들 보면 비싸다고 왜사냐고
까는글들밖에 없더라구요 ㅜㅜ

모델3는 비싸다고 못사는 차는 아닌거 같은데요 ; ; 누가 욕했나요?

본문 댓글이요

저기 아니여도 알리에 diy키트들 넘쳐나죠. 심지어 가죽시트도 있던데…

차라리 가죽을 발랐으면 모르겠는데... 패브릭을 저렇게 해둔걸보니... 원본이 더 좋아보이네요.. ㅋ..

그냥 차는 만들어준대로 타는 것이 최고