못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  미니 일렉트릭 데려 왔습니다.

저번주 선택장애 와서 여러분께 조언 부탁드렸던 미니 두대중에

저도 24년식 파란색이 마음에 들어서 직접보러 갔는데요. 

판매자가 사진을 출고때 사진을 올려놨더라구요. 지금이랑 많이 차이가...

현재는 옆구리에 사고나서 크게 찌그러고 긁힌 상처가 있는데 수리해 준다고는 하지만.. 음~
마일리지도 2.2만 키로로 인데다.

차주가 차에 애정이 없는지.. 휠이랑 내부 손잡이 등등에도 영구적인 긁히고 패인 상처가 굉장히 많았습니다. 

직접보니 영 맘에 안들더라구요. ㅠㅠ 

그래서 맘 편하게 걍 신차 컨디션인 23년식 3천탄 인증 중고차로 결정하고 어제 저녁에 받았습니다.

와이프랑 같이 남한산성가서 맛있는거 먹구 오면서 찍은 영상, 사진 올립니다. ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
57.9M    8.7M

생각보다 하체가 하드하고 잘 나가고 이쁘네요. ㅎㅎ(인스타 360으로 찍음)

앙증맞은 시동 버튼!

송풍구도 이쁘게 디자인 되어있고.. 기존 미니랑 똑같겠죠? 

오늘 미세먼지 없이 날씨 좋더군요! 

중간에만 LCD 스크린 입니다. ㅠ

저희 첫 미니.. ㅎㅎ

조작하기 쉬운 직관적인 공조기. 괜찮네요. 

애플 무선 카플레이 잘되네요. EV9에는 네비가 잘되있어서, 있어도 안쓰는데.. ^^;; 

기어봉 아직 익숙하지 않아서 불편합니다. ㅠㅠ  

와이프 사이즈에 딱! 

와이프는 시트가 수동이고, 통풍이 없다고 엄청 놀라더라구요.  ㅋㅋ

이쁘니 만족입니다만, 우리 초딩1학년 딸래미는 좁고 불편하다고 EV9 탄다네요. 망... ^^;;;

Comments

실용 구간인 100km/h 이내에선 겁나 경쾌하게 달리죠.

축하드립니다. ^^

WR

마실용으로 이만한게 없네요. ㅎㅎ

옵션은 아쉽겠지만 2번 후보가 상태가 메롱이라니 어쩔 수가 없으셨군요.

그래도 너무 이쁩니다 ㅎㅎ

WR

주인이 너무 막굴려서.. 안타깝더라구요. ㅠㅠ 

와~ 저런 사진은 어떻게 찍으셨나요? ㅎㅎ

WR

간만에 DSLR 꺼내서 찍었습니다. ㅎㅎㅎ

이쁘네요~!

WR

감솨합니다! ^^

축하드립니다~~ 여러모로 만족도가 크더라구요~~^^ 안전운전하세요!!!

WR

감사합니다. 잘타다 딸래미 물려줘야겠네요. ㅎㅎ

미니가 고카트 필링이라고 하드하다고들 하는데..일렉트릭은 어떤지요? 와이프가 미니 노래 많이 불렀는데..허리아플거라고 넘어가던 중입니다.

WR

승차감은 머 안좋긴합니다. 

오래타면 힘들듯... 딱 시내 30~40분용이예요. ㅎㅎ 

주행거리 조금만 길었따면 출퇴근용으로 정말 사고싶은 차 입니다.

WR

집밥 있으면 괜찮은데.. 없으면 불안하죠. 

진짜 미니 디자인은 끝내주네요.  축하드립니다.

WR

감사합니다! ^^

아니 처음 영상 어떻게 찍으신거에요? 차량 외부에서 찍은듯한.. 드론인가요? 넘 신기해요 ㅋ

WR

유툽에 인스타360 검색해보시면 ㅎㅎㅎ 

얘는 항속거리가 얼마나 되죠?

그리고 변속기 스틱이 매우 공격적으로 생겼네요. 

WR

컬럼식에 익숙해져서 스틱이 이제 불편하네요. ㅎㅎㅎ 

축하 드립니다.^^

저희도 걍 구경이나 갈까하고 갔다가 제 아내 계약서 작성한다는거 말리느라 진땀 뺐습니다 ㅎ

WR

아 ㅋㅋㅋㅋ 그러셨군요.

신형은 보러가면 더더욱 안되겠네요. 

유툽으로 보니 신형이 외관은 몰라도 실내는 엄청이쁘더라구요. ^^;;