프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  HIGH-FIVE OF TEENEGER콘서트 현장~이에요~

안녕하세요~
아내의 행운이 따랐는지 운좋게 플로우석에 앉아있네요~~^^

작년에 이어 올해도 운이 따라주어 형들의 모습을 다시 볼 수 있어 너무 행복하네요~

아내와 함께하는 형들의 모습을!
보고 오겠습니다~

모두 좋은 주말 되십시요~~~^___^

그런데 고척돔은 처음와보는데 무대때문에 돌출때문인지굉장히 아담해보여서 야구를 어떻게하나~했네요~
(여름에는 에어컨 틀어주나요??^^;; 그 점이 가장 궁금합니다!)

다음주 스파이더 프리오더도 아내에게 행운을 빌며~

Comments

에어컨 틀어줍니다.. ^^

강타도 나오나요?

요즘 구설수가 있던데..

네 5명 완전체 공연입니다.
덕분에 이번 콘서트가 hot 마지막콘서트가 될듯합니다.

2차 판권에 필요한 카메라 달린 크레인 보이나요?

전 일욜날 플로어석으로 가네요.

이번에도 초대가수로 jtl 나왔으면...

디녀쇼 인데 원형테이블이 없다