영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (혐)중국 흑사병 걸리는 이유.gif

개더럽

Comments

아오.. 정말.....

쥐가 고추도 먹나 보네요. 

중국산 김치는 절대 먹지 말아야 하나봐요...

중국산 고추가루는 저럴거아녀 ㅠ ㅠ

중국산 식품검역을 지금보다 더 강화해야겠습니다

폐 페스트니 직접 관련은 없겠지만 위생수준이 저 따위면 쉽게 가라앉지 않을 듯 합니다...

저게 자기들 먹을게 아니라고 하더군요.

막 만들어서 원가 낮추면... 우리나라 업자들이 싸다고 사준다네요.

젓갈도 버릴려고 하는걸 한국 수입업자들이 사간다고 했었죠. 예전 PD수첩인가 나왔었습니다.

네 중국에서도 안먹는걸 수입해오니.....

우리 업자들이 더 문제인듯...

으엑.....

그래서 중국산김치 안먹슴...

중국산 김치, 중국산 고추가루 절대 못먹겠네요 어우..............

중국도 일본 수출하는 것은 제대로 관리하더군요.

우리나라 업자가 어떻게 만들어도 좋으니 무조건 싸게 달라고 하는 경우에

저따위로 만든다고 합니다.

음식점의 고춧가루는 대부분 중국산 사용합니다.

김치든 뭐든 ...

국내산은 엄청비싸서.. 감당하기 힘들걸요~~~~

먹을게 없음...

아직 익명실더들이 출근안했나요?

중국관련 익명 반박 댓글이 하나도 없네요?!??

이런 댓글을 쓰시는 이유가 'DP에 중국인이 있거나 중국을 무조건 옹호하는 사람들이 있다' 라는 것을 전제로 하고 계신건가요? 만약에 그렇게 생각하시고 쓰신 거라면 SPACE WAR님도 기본적으로 본인이 비난하는 사람들과 똑같은 행동을 하고 계신겁니다. 

음식점, 분식집 김치는 거의 중국산이고

김치찌게도 거의 다 중국산이라서 어제도 먹은 거 같은데요

저거 한국인들이 먹을거 아닌가요 ^^

한국 수입업자 놈들 때문에

국산이라고해도 과연 그걸 믿을수있을것인가 하는 문제가 있네요. 원산지 속이는 도동넘 시키들이 많아서. 요즘엔 쭝국산이 너무 많아서 큰일이지요. 먹는것 가지고 장난치는넘들은 경찰서에서 강제정모시켜야 합니다.

전에 tv에서 본 내용인데, 중국애들이 우리도 저런건 안먹어...

한국 사람들이 하도 싼거 싼거 찾아 싸서 그런데에다 파는거라고 인터뷰 했던 내용이 생각 나네요.