자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  일, 고노 방위상 "지소미아, 제대로 된 연장이 중요"

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=0011231474

일본쪽 판독기가 반응했습니다. 역시나 그쪽도 "종료통고가 일시적으로 정지된것으로 이해하고 있다"라고 반응하네요.

ps. 가오가 상해서 짜증나는건 국민이라면 이해하지만 정부가 그런다면 그건 정치인실격입니다.

님의 서명
방대한 심연이 우리를 기다리나, 황제 폐하의 불빛이 우리의 앞길을 밝혀주시도다.
거짓은 매번 우리를 포위하지만, 그 어떤 배신자도 우리를 기만하지 못하리.
어떤 비열한 속임수도 우리를 방해하지 못할지며, 어떤 저주도 우리를 끌어내리지 못하리.
우리에게 평화는 없으리, 우리는 영원히 분투하리라.
비록 그분의 봉사에 종말은 찾아올지라도, 영원함은 우리의 진정한 의무가 되리라,
Et Imperator Invocato Diabolus Daemonica Exorcism.
Comments

상대를 철저하게 밟을 수 없으면 자존심보단 실익이죠. 외교에서는요.

WR

근데 국민들은 화를 내도 된다고 생각합니다. 표를 가진 주권자로써, 하지만 언론은 약팔면 안된다고 생각합니다.

얼마전 국민과의 대화에서도 일본이 수출규제 안풀면 종료한다고 대통령이 직접 말씀하신터라 도구로 잘 쓰면 되는거였죠.
저쪽이 우리 요구를 받으면 우리는 간보다가 할지말지 결정하면 되는 거니까요.
하지만 언론은 또 개수작질 시작할게 훤하네요. 지금까지는 종료하면 안된다 난리치던 것들 안보를 어쩌구 일본에게 꿇었네 어쩌네 떠들어대겠죠.

판독기 일하네요 ! ㅋㅋ

WR

황교안보다 더 정확한것이 저양반은 방위성 대신입니다.

판독기 확실하네요
고노-황교안
판독기 더 필요한가요?

쫄리는 티를 저렇게 내는 것 보니.. 참... 아마추어 정권이란 생각이 듭니다. 

정말 아베 정권은 박그네와 여러모로 일맥상통하네요. 썩으면 다 저렇게 되는거죠. 

우리는 오늘 오전까지도 종료할 거라했어요
말바꾸기는 누가 하고 있나요

누가 쫄려보이세요??

쫄리시나봐요? ㅎㅎ

일본의 태도 변화가 전제 조건이었고, 그 내용에 대해서는 여러 보도에서 나온 것이 있죠. 뭐 사리판단 못하는 분에게 굳이 설명해 봤자인 것은 알겠습니다. 

수고하세요.