프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤짜장 사퇴해야되겟네요

국민들이 윤짜장을 대선후보로 인식하네요 주관식 여론조사에서 1%받았다네요 유시민 유승민과 동률입니다 오세훈 심상정은 언급안되네요 갤럽이 시작했으니까 다른조사기관도 이름넣어서 돌리겟네요 짜장 반응이 궁금하네요 유시민처럼 정치안한다고 조사대상에서 제외시켜달라고 할런지 아님 방치할런지 이젠 짜장 사퇴할시간이 되가는것같네요 현역검창총장이 대선후보로 인식되는건 검찰조직에게도 부담되는 상황입니다 윤짜장이 국민보다 더 사랑하는 검찰을 위해서  이젠 결심할때입니다

Comments

장모님 신나실 듯~

그런데 선출직 공무원 나올 여력이 될까요? 가뜩이나 처가쪽 소문이 무성한데 그걸 버틸수??

대선 나올 자격 있으면 나오라죠~

공수처 생긴 다음 '조국'前장관과 그의 가족들이 털린 만큼 털어도...

정말 아무것도 안 나온다면야... 뭐라 안 할려고요~

앞으론 '조국'이 하나의 기준점이 되면 좋겠네요.

대통령이든 시골 마을 이장이든 그만큼 깨끗하지 않으면 공직에 못 앉게...

나오는 순간......

매국노당이...먼저..난리칠거같은 누낌이.....

뭐 재미있을거같긴하네요..

매국노당...전 검찰총장을...검찰에 고발....

이 시나리오 기대합니다
황교안 또 굶으러...

머리도 또 깎을때 됐지요?

국감에서보니 이 사람은 맨탈이 약해서..... 나오자마자... 박살날 것같더군요. 

대선 검증 통과할 자신 있으면 나오시든지

총장 임명 되었을 때부터 장모랑 마누라가 대선 나갈 준비했다는 루머도 돌았던 것으로 아네요.