자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 경주 40대 변사자, 코로나19 양성 판정

[경주=뉴시스] 이은희 기자 = 경북 경주에서 사망한 40대 남성 A씨가 

신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 검사 결과 양성 판정을 받았다.

22일 경주경찰서 등에 따르면 A씨는 최근 자택에서 혼자 숨진 채 지인에게 발견됐다.

사인이 정확하지 않아 지난 21일 경찰과 보건당국이 검사를 진행했고 이날 오후 확진 판정을 받았다.

경찰은 자세한 사망 경위를 조사 중이다

https://m.news.nate.com/view/20200222n12834?list=edit&cate=tot

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

평소 기저질환이 있었는지가 관건이겠네요. 어휴. 이쯤되니 좀 무서워지는데요.

진짜 큰일 났네요.

이러다가 사회가 마비가 될까봐 걱정입니다.

진짜 사이비 신봉자들때문에 이게 무슨 난리인지 ㅡㅡ;;

현재 우리 사회의 모든 문제들이 다 드러나는것 같네요. 고인의 명복을 빕니다. 주변 지인들에게 확산이 없었기를 빕니다.

앞으로 종교도 등록제를 해야 하지 않을까요?....
왜 오직 인간만이 존재 증명이 안된 신을 믿는지... 다시 생각해보게 되는 군요....

펑합니당

퇴원자가 늘어나 좀 덜 위험하다 생각했는데 무섭네요.ㅜ

경주인데 오늘 확진자 나오고 사망하신분도 양성으로 나오니 당황스럽네요..
좁은동네라 애들 학원도 일주일간 쉰다고 하고 회사에도 비상입니다..ㅜㅜ