프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [잡담] 간과하고 있는 의외로 중요한 사실

서울 경기 뿐만 아니라 각 지역이 난리인데

초창기 30명 중에 3명이 전부였고.

지금 중국인들 모여 있는 동네나

조선족들 사이에서 발병했단 소식이 없습니다.

우리나라에서 그양반들에 대한 

제대로된 관리감독이 안되고 있는건지

아니면 국내에 들어온 중국인들이 

질병을 옮긴다는 걱정을 

그렇게까지 할 필요가 없는건지

어느쪽이 맞는진 모르겠습니다만

현재까지 통계 결과는 그렇네요. 

정작 병을 옮기고 다니는건

한국인들 끼리 그러고 있는 상황...

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

아랫 게시글이나 자기들끼리 맞장구 치는 것 보면 검사도 안 하고 관리도 안 이뤄지거나 쉬쉬해서 그렇다는군요. 다른 포탈도 그런 식 얘기로 추천 많이 받고 있고. 여하튼 드러나는 사실만 보면 그동안 한국인들이 입방아 찧던 중국인이나 조선족들 이 사태를 보고 반대로 한국인(신천지)을 어떻게 바라볼지 그 시선이 너무나 선명하게 그려집니다

이것도 말이 안되는게 그들만 사는게아니라 서울시내 한복판에서 쉬쉬한다고 한국인 감염없이 넘어갈수 있다고 생각하는 지능이 의심스럽습니다.
벌써 그쪽에서 한국인 감염자 한명만 나와도 역학조사로 바로 들통날 마당에 자기들끼리 숨긴다구요?

여기만 해도 그걸 찰떡같이 밑는 분들 적잖이 보이네요

그런분들은 뭔말을 해도 안믿으니 답답해도 그냥 상대하지 마세요.^^

네 그러려니 합니다. 디피 심심할까봐 어떤 의미로 활약해주는 분들 뭐 이런 ㅎ

우물에 독푼 조선인,
바이러스 퍼트리고 다닐 중국인.
뭔가 비슷하네요. 어디랑 사고방식이 비슷한듯.

우리나라에도 관동대지진 조선인학살과 비슷한 중국인학살이 있었죠. 만보산사건이라고..뭐 일제가 부추겼다는 말도 있습니다만..

제가 서울에서 경기도 시흥으로 이사왔는데 오기 전 동네가 영등포구였습니다. 대림동사는 지인들 생각보다 주변에 확진자 없어서 안심하고 있구요. 제가 이사온 동네도 주변에 중국인 정말 많습니다. 근처 반월, 시화공단이 있는 안산~시흥 라인이 수도권에서 중국인이 가장 많을 겁니다. 그런데 확진자가 없죠. ;;