자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  뉴욕 간호사가 공개한 비참한 사진...

냉동 창고 같은데...너무 무섭네요...

Comments

냉동 컨테이너 같습니다
사진으로 봐서는 40피트 이동형 컨테이너로 추정됩니다

전 그들의 자만과 말도 안돼는 자존심이 더 무섭군요...

어휴 진짜 재난영화가 따로 없네요. 빨리 극복되기를

의료 민영화의 민낯이죠...ㅠ.ㅠ

쥐박이 닭대가리 삼성 원희룡

한국인 재미교포 학생이 보험 없어서 치료 못받고 사망했다는 뉴스도 오늘 있었고요.

한국인 재미교포 학생 아니구요,

한국계 미국인 입니다. 

Trash bag corona 보시면 ㅠㅠ

복도로 보입니다.

이거 같네요 ;;;;

https://twitter.com/JoeBorelliNYC/status/1244405424125870080?s=20

돈 받아서 그렇게 좋았냐 WHO... 진작 대유행 선포하고 막았어야 됬는데 안타깝네요.

53 foot짜리 Reefer trailer이네요
우리회사의 물건이 나갈때 쓰는건데 시신을 싣는 용도로 쓰이다니...서글픈 현실입니다

오랜 세월 ~
'뿌린대로' 거둘 뿐 ~

코로나 아포칼립스...ㄷㄷㄷ

한국은 어벤져스를 능가하는 히어로영화를 찍는 중이 였다면 미국은 바이오하자드는 저리가라 할 정도의 공포영화를 찍고 있었군요...ㄷㄷㄷ

더 쌓여가겠죠

여기 선진국 맞나요..

스페인은 시체가 너무 많아 아이스링크를 임시로 시체 안치소로 사용한다는 뉴스를 봤습니다.

참... 두달을 허망하게 보낸 결과가 참혹하네요.
일본의 사기질도 한 몫했고,
중국의 믿을수없는 데이터도 또 한 몫을 한 셈이네요.

이탈리아는 성당안에 보관한다는 뉴스도 나왔죠. ;;;

서늘하네요 ㄷㄷ 우리도 결코 방심하면 안 될 것 같습니다.

지금은 누구를 비난과 조롱하기보다
하루라도 빨리 코로나를 모두가 극복하기를
우리 모두 노력해야합니다
위에 영상올리신분의 말씀처럼
"이건 현재일어나고 있는 일이다
나가지말고 집에 머물러라
그리고 죽은자를 위해 기도하자"
비록 어눌하지만 슬픔에 잠긴 목소리로
외치는데 백번 동감합니다.

일본은 어떻게 될지