프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석렬 또 고발 당했군요,

힘 빠지는게 보이니까 검찰권력에 숨죽이고 있던 사람들이 슬슬 소리를 내는가 봅니다.

Comments

이거보다 더 큰거 터졌어요.
채널A 기자. 유시민. 윤. 최측근 ㅋㅋ

엠비씨 뉴스 달리네요

공수처가 설치 후에 검찰 고발 건수가 얼마나 나올지도 관전포인트겠네요.

검찰이 모두 썩어빠져서 골라봐야 그나물에 그밥이라 저런 놈이 문재인 정권에서 총장으로 추천된건지...어쨌거나 결과적으로 문정권 인사중에 검찰 총장인사는 명백히 실패한 인사네요.

근데 왜 윤썩열이 이 놈은 맨날 인상만 쓰죠. 그리고 늘 유리창 안에 갇혀 있죠. 혹시 유치장 갈 준비하나요

잇단 기각...ㅋㅋㅋ
지들이 아주 왕이야 왕

코너에 몰린 상황을 타개하기 위해 부디 미친 짓만은 안하길..

선거까지 남은 2주 사이에 뭔 계략을 꾸밀지..

와 이정도 비리백화점인 놈에 대해서 어떻게 지금까지 아무도 몰랐던건지 ㄷㄷ

WR

검찰이 감추고 언론이 뭉개면 이런 일이 생기는거죠.

민정실의 인사검증도 검찰의 의견이 들어가는 것이라서,,,

이 새x는 이제 그만 내려오지..

윤짜는 밥 처먹으로 다니는 게 일과인거 같다. 맨날 나오는 사진마다 밥 처먹으로 다니는 사진이냐