프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  생각해보면 참 아이러니하지 않나요?

60세이상 노년층에 치명적인
코로나바이러스를 성공적으로
방어하여 결과적으로
수많은 노인들을 구해낸
그래서 전세계에 찬사를받는 정부가

60세이상 노년층에게는 가장
적대적인 투표층이 될거란것이!

집에 계신 어르신들께
저는 그래서 이렇게 얘기합니다.
그래요..미워하세요.
하지만 저는 제 사랑하는 부모님을
지켜준 이 정부가 눈물나게
고맙습니다.

꼭 이렇게 부모님께 얘기해주세요.

Comments

그냥 싫은건 답이 없어요. 

최소한 미래통합당만이라도 찍지 말아달라고 하는게 최고의 방법입니다.

몇 년간 온갖 매체를 통해 문재인 죽일놈으로 각인된 게 외신에서 좀 찬양한다고 금새 바뀌진 않겠죠..

지금까지 대한민국 노년층은 늘 그래왔습니다.

노인과 소외된계층은 그들을 위해 가장많은 업적과 노력을 한 정권에게 표를 주지 않았습니다.

복장이 터질노릇입니다.  냉전시대를 살아온 세대가 지나가면 보다 상식적인 세상이 오리라 믿습니다.

세월호 생각하면 최소한 자식있는 분들은 찍으면 안되는데... 다 부일매국노 처딘을 못한 업보겠죠
투표는 축구한일전 처럼 합시다 좀^^

그런 노인들을위해 가장 열일하는게 카톡으로 전달되는 가짜뉴스 유튜브잖아요.
일부러 위험을 무릅쓰며까지 투표하러 가지말라고 설득시키십시요. 부모님 코로나 걸리면 회사 사표쓰고 간호해야한다고 하십시요.

나경원, 민경욱,권성동 등 통합당 애들은 얼마나 속으로 쾌재를 부를까요 ?

국회선진화법 난동, 입사비리 등으로 국민들을 개차반으로 대한 그들인데

선거철 돼서 슬그머니 선거운동 하니까 알아서 표를 주니까요.

정말 개 돼지와 전혀 다를 바 없죠.

동네 주민센타 노인복지과에 숨어있는 쁘락치들 정리가 시급한 이유.

사실..빨갱이들처럼 있는 사람들 재산
몰수해서 다 공평히.분배하라고..
누구보다 목소리 내야할 빈민 저소득층 노인네들이 좌파 빨갱이라면서..
나라망한다고 하는게 저는 제일.웃깁니다

어르신들은
수많은 노인들을 구해냈다고
생각하지 않을 뿐더러
구해냈다고 볼 지언정
투표는 그쪽으로 안하실 같은데요

성공적 방어라 하심 안되요
아직까진 억제일뿐입니다
이 전염병은 대다수가 걸릴수밖에 앖습니다
감염이 늦어질뿐이지 조만간 순간적으로 뚫릴겁니다